|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Везет кому-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Нет , несмотря на бутылку коньяка и Ликер , мой желудок продержался )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Везет кому-то. Да уж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): тот факт, что 80% времени я провел с одними телками означает что я классный, или что я баба? Ты был бы клевым, если бы не пони. А девушки на вопрос "Что лучше: парень или пони?" отвечают, что лучше всего парень, который смотрит пони. дада на самом деле я только у одной это спрашивалЦитата: Похожу меня одного не выблевало, да? Я выпил слишком много, чтобы справится с калиткой, но слишком мало, чтоб потом блевать весь день. А большинство людей тут вообще с бабушкой и оливье смотрели путина, так что какой там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): А девушки на вопрос "Что лучше: парень или пони?" отвечают, что лучше всего парень, который смотрит пони. А ДЕВУШКИ ВАНИЛЬНЫ ПОТОМУ ЧТО, СКАБЛДЬ Unslaad Gin писал(а): Я выпил слишком много, чтобы справится с калиткой, но слишком мало, чтоб потом блевать весь день. А большинство людей тут вообще с бабушкой и оливье смотрели путина, так что какой там. Зен не пьянеет, конечно, но черт возьми часам так к трем я начал путать слоги слов местами, поэтому чинчин у меня обрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): тот факт, что 80% времени я провел с одними телками означает что я классный, или что я баба? Ты был бы клевым, если бы не пони. А девушки на вопрос "Что лучше: парень или пони?" отвечают, что лучше всего парень, который смотрит пони. дада на самом деле я только у одной это спрашивалЦитата: Похожу меня одного не выблевало, да? Я выпил слишком много, чтобы справится с калиткой, но слишком мало, чтоб потом блевать весь день. А большинство людей тут вообще с бабушкой и оливье смотрели путина, так что какой там. Ахах , лол , с бабушкой забухать )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жрать, жрать, жрать, пить, пришли друзья, снежки баталия, го жечь бенгальские огни, го корсар, тян из компашки врубила о бж какй мжчна, кто - то выключил, неожиданно нашли 100 рублей, го делить, го купить немного жрачки, го в снегу валятся, мечтать ёптоу, ААА СМАТРИТИ ТАМ ФИИРВЕРК, на полчаса домой, переоделся, жрать жрать, пить, смотреть краба Путина, на улицу, петь песни, жечь бенгальские огни, спасать друга, танцевать, по домам, уснул в 03:40, просыпаюсь утром, у меня дома ночевали друг и тян из компашки, пить табледки ат галава, а дальше обыкновенное утро.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Жрать, жрать, жрать, пить, пришли друзья, снежки баталия, го жечь бенгальские огни, го корсар, тян из компашки врубила о бж какй мжчна, кто - то выключил, неожиданно нашли 100 рублей, го делить, го купить немного жрачки, го в снегу валятся, мечтать ёптоу, ААА СМАТРИТИ ТАМ ФИИРВЕРК, на полчаса домой, переоделся, жрать жрать, пить, смотреть краба Путина, на улицу, петь песни, жечь бенгальские огни, спасать друга, танцевать, по домам, уснул в 03:40, просыпаюсь утром, у меня дома ночевали друг и тян из компашки, пить табледки ат галава, а дальше обыкновенное утро. Как ты умудрился все это сделать... До 03:40?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Жрать, жрать, жрать, пить, пришли друзья, снежки баталия, го жечь бенгальские огни, го корсар, тян из компашки врубила о бж какй мжчна, кто - то выключил, неожиданно нашли 100 рублей, го делить, го купить немного жрачки, го в снегу валятся, мечтать ёптоу, ААА СМАТРИТИ ТАМ ФИИРВЕРК, на полчаса домой, переоделся, жрать жрать, пить, смотреть краба Путина, на улицу, петь песни, жечь бенгальские огни, спасать друга, танцевать, по домам, уснул в 03:40, просыпаюсь утром, у меня дома ночевали друг и тян из компашки, пить табледки ат галава, а дальше обыкновенное утро. Как ты умудрился все это сделать... До 03:40? Тот же вопрос ... Эта тян из компашки не та Аня которая НГ репетировала , лол)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эта тян из компашки не та Аня которая НГ репетировала , лол))) Нет) к сожалениюZen писал(а): Как ты умудрился все это сделать... До 03:40? Я просто подробно расписал, всего было меньше и слепленнее в кучу.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Blink писал(а): Эта тян из компашки не та Аня которая НГ репетировала , лол))) Нет) к сожалениюZen писал(а): Как ты умудрился все это сделать... До 03:40? Я просто подробно расписал, всего было меньше и слепленнее в кучу. Ахахах , кстати выступили так же как и планировалось или обошлось ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец. Пфф , у вас хоть подарки были
Перейти в конец
|
|
 |