|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Не Жентис, не Жантис. Мой ник-Джантис. Мой ник Рбшный с мужским путают, давай поплачем вместе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Jantis писал(а): Не Жентис, не Жантис. Мой ник-Джантис. Мой ник Рбшный с мужским путают, давай поплачем вместе? Да ну, пора бы мне кое-что поменять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Мне кажется РБ обрел целую фабрику лулзов в лице Янтиса :33 Кхм, в лице Жентиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Jantis писал(а): J-буква джэй. Сочетание "ja" читается как "я". Так что ты Янтис. Не всегда. А уж тем более в именах собственных, которые могут иметь свое особое произношение, вопреки всем известным правилам. Те же биовские имена, как пример. to Jantis: Мой ник неправильно назвали уже два пользователя - но я же спокойно на это реагирую. Просто указал им на ошибку и забыл. А с таким отношением, как у тебя, к тебе прикапываться будут постоянно - по любому поводу, вне зависимости от твоего ника. Потому что ты не способен расположить к себе людей - ты их только настраиваешь против себя. Так что, как я уже говорил, тебе придется тут трудно, если ты не собираешься что-то менять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Jantis писал(а): J-буква джэй. Сочетание "ja" читается как "я". Так что ты Янтис. Не всегда. А уж тем более в именах собственных, которые могут иметь свое собственное произношение, вопреки всем известным правилам. Те же биовские имена, как пример. Мой ник неправильно назвали уже два пользователя - но я же спокойно на это реагирую. Просто указал им на ошибку и забыл. А с таким отношением, как у тебя, к тебе прикапываться будут постоянно - по любому поводу, вне зависимости от твоего ника. Потому что ты не способен расположить к себе людей - ты их только настраиваешь против себя. Так что, как я уже говорил, тебе придется тут трудно, если ты не собираешься что-то менять. Я уже знаю что менять, а плохо лажу с людьми из-за отсутствия опыта неживого общения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я бы просто дал жентису шанс Приходи ко мне скорей Лопатой в морду получи С нетерпеньем тебя жду В руках лопату свою держу. Это еще посмотреть надо, кто в результате кому даст.
Перейти в конец
|
|
 |