| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Peace Walker писал(а): Какой дурак создаёт такие темы? Никому не интересно ваше мнение по этому вопросу, чего накинулись на человека? Если сидит на форуме часто, значит время появилось.
Когда уже придёт хоть какой-то модератор, который потрёт все ваши глупые сообщения и темы? Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя отвратительнее семилетнего непослушного мальчишки. лол На самом деле, это тема мне льстит излишним вниманием Так ты Зену проплатил, чтобы он тебя пиарил, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Peace Walker писал(а): Какой дурак создаёт такие темы? Никому не интересно ваше мнение по этому вопросу, чего накинулись на человека? Если сидит на форуме часто, значит время появилось.
Когда уже придёт хоть какой-то модератор, который потрёт все ваши глупые сообщения и темы? Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя отвратительнее семилетнего непослушного мальчишки. лол На самом деле, это тема мне льстит излишним вниманием Так ты Зену проплатил, чтобы он тебя пиарил, да? спалили черт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вообще, я щитаю, что Метус нужен был, чтобы использовать легкий сюжетный поворот УГАДАЙктопредатель, так как со времен Акму много прошло. Ты чо, а та шедевральная глава в восьмых легендах?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну и зря говорят, вон у кучера больше тайных шифров kucher.artem писал(а): 15 kucher.artem писал(а): до сходки осталось 4 дня встерчаемся в 12645 у выхода экскалатора на пионерской kucher.artem писал(а): кстати то тпаренек что рядом на ФОТО СЕРГЕЙ МИХЕЕВ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ САЗАЛ ЧТО СХОДКА БУДЕТ 18 ЯНВАРЯ С 12:45 ДО16:05 . ВСТРЕЧА НА СТАНЦИИ МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ У ВЫХОДА С ЭКСКАЛАТОРА А ЗАТЕМ ИДЕМ В СИТИ МОЛЛ. 15+4+12645+18+12/45+16/05 = 12685.4667 Если расшифровать это таким методом(отделяя каждое число тире), то получится "LFHE.DFFG". Если поменять раскладку на русскую, то получится "ДАРУюВААП", т.е "Дарую [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзное_агентство_по_авторским_правам]ВААП[/url]". ВААП был основан в 1973 году, а распущен в 1991 году(когда собственно и произошёл развал СССР). Расшифровав "1973" тем же способом, мы получим "SGC", а расшифровав "1991", мы получим "SIA". "SIA" созвучно с англ. "See ya"(увидимся). "SGC" переводится как "Say Goodbye, Comrade". То есть автор уже заранее прощается с нами, приглашая на сходку. Совпадение? Я так не думаю. Будьте осторожны, приходя на его сходки! Неизвестно, кто окажется его следующей жертвой!! Рэд уже сходил!!! Максимальный перепост!!! Just for lulz
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Эдди, чот в голосину. Zen Nechku писал(а): спалили черт Смысла в Метусе я так и не нашёл. Тема не помогла, на закрыв! Пойду пожалуюсь на всех отписавшихся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Ну и зря говорят, вон у кучера больше тайных шифров kucher.artem писал(а): 15 kucher.artem писал(а): до сходки осталось 4 дня встерчаемся в 12645 у выхода экскалатора на пионерской kucher.artem писал(а): кстати то тпаренек что рядом на ФОТО СЕРГЕЙ МИХЕЕВ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ САЗАЛ ЧТО СХОДКА БУДЕТ 18 ЯНВАРЯ С 12:45 ДО16:05 . ВСТРЕЧА НА СТАНЦИИ МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ У ВЫХОДА С ЭКСКАЛАТОРА А ЗАТЕМ ИДЕМ В СИТИ МОЛЛ. 15+4+12645+18+12/45+16/05 = 12685.4667 Если расшифровать это таким методом(отделяя каждое число тире), то получится "LFHE.DFFG". Если поменять раскладку на русскую, то получится "ДАРУюВААП", т.е "Дарую [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзное_агентство_по_авторским_правам]ВААП[/url]". ВААП был основан в 1973 году, а распущен в 1991 году(когда собственно и произошёл развал СССР). Расшифровав "1973" тем же способом, мы получим "SGC", а расшифровав "1991", мы получим "SIA". "SIA" созвучно с англ. "See ya"(увидимся). "SGC" переводится как "Say Goodbye, Comrade". То есть автор уже заранее прощается с нами, приглашая на сходку. Совпадение? Я так не думаю. Будьте осторожны, приходя на его сходки! Неизвестно, кто окажется его следующей жертвой!! Рэд уже сходил!!! Максимальный перепост!!! Just for lulzИ значок иллюминати в подписи. аааа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Peace Walker писал(а): Какой дурак создаёт такие темы? Никому не интересно ваше мнение по этому вопросу, чего накинулись на человека? Если сидит на форуме часто, значит время появилось.
Когда уже придёт хоть какой-то модератор, который потрёт все ваши глупые сообщения и темы? Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя отвратительнее семилетнего непослушного мальчишки. лол На самом деле, это тема мне льстит излишним вниманием Рад это слышать. Бывают люди, которые могут обидеться на такие вещи, слишком серьёзно их воспринять. Не нравятся мне ваши шуточки. Будьте серьёзнее. Только недавно вели разговоры о "жизни без модераторов", однако весь форум уже прогнивает от вашего поведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Вообще, я щитаю, что Метус нужен был, чтобы использовать легкий сюжетный поворот УГАДАЙктопредатель, так как со времен Акму много прошло. Ты чо, а та шедевральная глава в восьмых легендах? Какие именно? Сайт говорит мне, что Легенды #8 о Барракках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Чот ты не то скушал. Где прогнивает? Сидим, треплемся, as always. As в падике, он имеет ввиду уровень сидения и трепления
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужен Метус? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя отвратительнее семилетнего непослушного мальчишки. Смешно.
Перейти в конец
|
|
 |