| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): K0HD173P писал(а): Желаю тебе не быть раздавленным тяжестью одного органа, положенного на тебя твоим создателем. Все видят этот орган, но СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ Памятуя о: желаю РБ разогнаться. То, что подъём активности возник в связи с возвращением серии - хорошо, но серия уже не хит, и хорошо бы, чтобы в глазах пользователей она оставалась такой, ведь только там РБ хранит капитал олдфажества... Кененуи место олдфагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Чтоб на следующий Сомик везли каждого форуманина на личном самолете) Достаточно всех лавасерферов (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): The Lighted One писал(а): Чтоб на следующий Сомик везли каждого форуманина на личном самолете) Достаточно всех лавасерферов (-: Хах, тогда Сомик будет слишком ТРУЪшным
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): С Днем Рождения РБ! Жаль я появился тут так поздно( 12 год не так поздно, вот 13...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): 13 год это не так поздно, вот 14... А 2015?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Mr.Borok писал(а): С Днем Рождения РБ! Жаль я появился тут так поздно( 12 год не так поздно, вот 13... Да дело в том, что в 12 году я толком то и не сидел на форуме( Так, заходил почитать статьи. Только сейчас начал сидеть на форуме, с помощью него собирать коллекцию и время от времени читать посты.
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Всеволод писал(а): 13 год это не так поздно, вот 14... А 2015? Никогда не поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, с днём рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж... Хочу поздравить наш любимый форум с Днём Рождения! Я до сих пор рад, что являюсь членом сего сообщества. Собственно, с РБ у меня Инет и начался, поэтому я и считаю сей форум особенным. К сожалению, несмотря на недавнее возрождение нашей любимой серии, наша активность ушла в не совсем правильную сторону, и на дворе уже энное ноября. Но при этом стоит помнить, что РБ видел времена похуже, и что в тенях Краакан всегда найдётся лучик света Аво- *ahem* Короче, с Днём Рождения, РусБио!
|
Перейти в конец
|
|
 |