|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. --- Бугага, этого следовало ожидать =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Я воин света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Это прикольный тест. Я под столом! =) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Это прикольный тест. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон Городецкий. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пису и частенько попадает мне прямо в пису =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нафиг". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди нафиг" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чужие против хищника с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон Городецкий, а Уродец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дебил, то ты поймёшь как меня ташнит. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пису. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музуку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пису. Дед Мороз, пойми как меня ташнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец. Помни что я верю в тебя Козёл ! Деду Морозу ! Антон Городецкий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой смертный грех-уныние  Даже не ожидал, думал будет Гордыня(ведь я страдаю манией величия  ) Добавлено позже: Ты воин Инквизиции. Твоя жизнь - это поиск праведного пути и борьба за чистоту мира Карнажа. Ты часто бываешь как в песчаном Ар Каиме, так и в Лютеции. Многие не понимают, почему ты выбрал это путь, но ты лишь улыбаешься в ответ, любуясь бликами своего боевого топора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Salok писал(а): Теридакс писал(а): Я воин света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. У меня также!  Так у всех практически.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |