| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 9:45 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я знаю, что это просто Ад и Израиль какой-то, когда "аж ногой, как заяц, стучишь по полу, и глаза навыкат" и "садиться боишься". Мб, просто мы уже вдвоём с ума сошли, поэтому рофлим над любой сранью - пускай, и не самой весёлой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ты можешь просто открыть его профиль и первые неск страниц старта общения. Бтв из последнего что я видел он прямо вырос, прям охуеть, это "год" нормального человека. А не как у меня Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ты можешь просто открыть его профиль и первые неск страниц старта общения. Бтв из последнего что я видел он прямо вырос, прям охуеть, это "год" нормального человека. А не как у меня Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге Ого, вот уж действительно, рост на глаза! Майкрофт молодчина! Мне начинает казаться, что невозможно быть рбшником и рано или поздно не начать смотреть аниме... Лично мой список тайтлов всё ещё весьма не густ, но постепенно там что-то появляется понемногу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ты можешь просто открыть его профиль и первые неск страниц старта общения. Бтв из последнего что я видел он прямо вырос, прям охуеть, это "год" нормального человека. А не как у меня Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге Ого, вот уж действительно, рост на глаза! Майкрофт молодчина! Мне начинает казаться, что невозможно быть рбшником и рано или поздно не начать смотреть аниме... Лично мой список тайтлов всё ещё весьма не густ, но постепенно там что-то появляется понемногу.  Есть в этом культурный слой да. Хотя сомневаюсь что скату или таху анимешниками можно назвать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ты можешь просто открыть его профиль и первые неск страниц старта общения. Бтв из последнего что я видел он прямо вырос, прям охуеть, это "год" нормального человека. А не как у меня Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге Да вообще, он из бесячего мелкого что банит людей в беседе за ругательства стал вполне себе адекватном. Вот что интернет животворящий делает
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ты можешь просто открыть его профиль и первые неск страниц старта общения. Бтв из последнего что я видел он прямо вырос, прям охуеть, это "год" нормального человека. А не как у меня Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге Да вообще, он из бесячего мелкого что банит людей в беседе за ругательства стал вполне себе адекватном. Вот что интернет животворящий делает Ор. Жаль мою добрую волю (местами) будут отрицать и писать что я абьюзер,кибербуллер и шеймер. С Альфом наоборот вышло, ну хотя альф и на рб то не был "для воспитания", был норм челик, но оброс форсами и сложными ситуациями и теперь есть тот кто есть. Да ЙЙЙЙобанные цитаты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ор. Жаль мою добрую волю (местами) будут отрицать и писать что я абьюзер,кибербуллер и шеймер. С Альфом наоборот вышло, ну хотя альф и на рб то не был "для воспитания", был норм челик, но оброс форсами и сложными ситуациями и теперь есть тот кто есть.
Да ЙЙЙЙобанные цитаты Ну кстати да, твой срыв на него тоже хорошо повлиял Он после этого прям изменился в хорошую сторону
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Ор. Жаль мою добрую волю (местами) будут отрицать и писать что я абьюзер,кибербуллер и шеймер. С Альфом наоборот вышло, ну хотя альф и на рб то не был "для воспитания", был норм челик, но оброс форсами и сложными ситуациями и теперь есть тот кто есть.
Да ЙЙЙЙобанные цитаты Ну кстати да, твой срыв на него тоже хорошо повлиял Он после этого прям изменился в хорошую сторону 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. А я как себя вёл ?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:29 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. А я как себя вёл ? Так же, но все об этом забыли. Ну и ты пропал в какой-то момент, а Майкрофт вон до 6500 постов добил.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 10:49 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Onurb писал(а): Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? Почему единственное, что я слышу о Майкрофте от пользователей, это что он школьник. Это отличительная особенность? Мне кажется он гораздо больше выделяется своей любовью к Мастейну, которую я лично понимаю.  Потому что это первый за долгие годы школьник, который пришёл на РБ и вёл себя как школьник. Потом ещё Бобёр добавился. Всё ещё несколько удивлён подобному. Не то что я не был школьником, пришедшим на рб, но это было-то 8 лет назад... А не в нынешнее время. Да и я как-то игнорировал темы, связанные со школой. Для меня биониклы были намного интереснее, ха-ха.  Ещё я кекнул что вы его на аниме подсадили в итоге Мало того что опидарел слушая металлику и мегадет, так еще и аниме смотреть начал ЖОЖА ВАН ЛАВAvucarc писал(а): Ого, вот уж действительно, рост на глаза! Майкрофт молодчина! Мне начинает казаться, что невозможно быть рбшником и рано или поздно не начать смотреть аниме... Лично мой список тайтлов всё ещё весьма не густ, но постепенно там что-то появляется понемногу.  Благодарю
Перейти в конец
|
|
 |