|
Salok
|
Добавлено: Вс июн 08, 2025 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Олды на месте Общий сбор!Рад тебя видеть!  Blink писал(а): Ого я тебя ещё в марте видел, много же у тебя времени на эту тему ушло Я раз в пол года / год появляюсь, но ничего не пишу. А тут захотелось - проникся атмосферой прошлого)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2025 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Решил вспомнить старые времена. Многое изменилось) Нифига себе, привет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 09, 2025 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Salok писал(а): Решил вспомнить старые времена. Многое изменилось) Нифига себе, привет. Удваиваю - нифига себе! Мне казалось, ты ушёл с РБ ещё раньше меня? Или я ошибся? Или ушёл, нo вернулся? В любом случае, очень рад тебя видеть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 10, 2025 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Aberon писал(а): Salok писал(а): Решил вспомнить старые времена. Многое изменилось) Нифига себе, привет. Удваиваю - нифига себе! Мне казалось, ты ушёл с РБ ещё раньше меня? Или я ошибся? Или ушёл, нo вернулся? В любом случае, очень рад тебя видеть! Ну, я в первый раз серьёзно ливнул в 2010м, потом после анонса G2 в 2014м возвращался на год-полтора, ну и потом набегами, изредка, зачастую в режиме ридонли.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 16, 2025 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ну, я в первый раз серьёзно ливнул в 2010м, потом после анонса G2 в 2014м возвращался на год-полтора, ну и потом набегами, изредка, зачастую в режиме ридонли. Понял тебя, такая же почти ситуация! Безумно рад, что застал тебя здесь) Bizzy Buck писал(а): БЛЯТЬ ТУТ ЧТО САЛОК БЫЛ ДА КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ААААААААААААААААААААА Неожиданная реакция! Мы были знакомы раньше? UPD: ШИКИ?! Безумно, БЕЗУМНО рад тебя видеть! В первые секунды, после отправки сообщения, у меня были осторожные мысли, что это ты. Hо я вспомнил, что буквально недавно писал тебе на твой прошлый аккаунт - увидел, что ты заходила в октябре 24го и надеялся тебя застать в твой следующий визит, не подозревая, что ты и так тут активно сидишь, но с нового аккаунта! Скриншот отправленного сообщения на твой старый аккаунтЕсли ты не против, скинь мне в ЛС хоть какой нибудь способ, как бы мы могли поболтать вне форума. Инстаграм, ВацАпп, Телеграм, наверное. Хоть что то, что будет явно быстрее, чем тут на форуме. Вообще даже не верится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июн 22, 2025 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Понял тебя, такая же почти ситуация! Безумно рад, что застал тебя здесь)
Взаимно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |