| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Что за +_@$%&&@+%&_*&*)#$@+&&? Ээээ.....Подвернлсо удачный случай по  ить? ЗЫ-Айдж поздравляю ты смотреш клонов гуманойэдоФ....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Шикарный сериал , не для детей ! Поэтому люди которым меньше 13-12 не зализать !  , это доказана сегодняшней серией !  Тааак мну должно её позЫредь!Посмотрю,скажу как ощюстчениЙА и пойду допивать свою таблетку....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: люди которым меньше 13-12 не зализать ! Зализывать сериалы никто не собирается. У нас вообще ни одного - ни одного - смешного русского сериала не припомню. Тем более по ТНТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Цитата: люди которым меньше 13-12 не зализать ! Зализывать сериалы никто не собирается. У нас вообще ни одного - ни одного - смешного русского сериала не припомню. Тем более по ТНТ. Папины Дочки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Jaller Inika писал(а): А как УнИвЕрИц_Ц то?Мну неоч нрава а шутьхи Беэа_а Универ - второсортный сериал, даже ситкомом его не назвать... Распиарили-то как! ТНТ больше ничего кроме Букиных родить не сможет... Void писал(а): Точно!А универ,это еще один тупой сериал типа гуманойдов. Да) Походу дела они там эти выкидыши под травку рожают ИМХО-Букины полный отстой,шутки извращенские и идиотские,сценарий тупой и не интересный ваще.УНИВЕР почти тоже самое
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Фигня сериал,лучший русский фильм- }{отт@b)ч! А все наши серилаы...Т_Р_Е_Ш! С Хоттабом согасен но папины дочки не треш!Самый умный комедийный сериал!И Счастливы Вместте не треш!зы-Позырел ту серию ниче кроме постоянного употребляния одного матного слова.... HOVER TANK писал(а): Ёпт надо тему на close чё тут обсуждать тупой сериал!!!!  Кому туфта а кому то нрава!Пусть они и обсуждают! SHiFt писал(а): Букины форева!  Над универом чуток поржал(одну серию). вердикт-оцтой...Гумоноеды(говноеды(это же не мат, верно? О_-)))))брату нравяцо, мне не очень... Букины форева!  Согласен совсем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
|
Я хочу посмотеть этот УнИвЕр но всегда его пропускаю! Если вы про фильм.... То Хоттабыч - рулит!  И Букины тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: УнИвЕр! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура список универ фанов все шире и шире! Код: Jaller Inika Дарт Айджекс-36 Крокодил Гена зы-Крокодил(так и хочу сказать крокостимпи!) Гена привет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |