|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лицензионки или пиратки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я ПОКУПАЮ игру - то это будет пиратка. Игру ради мультиплеера я брал только один, и это был FlatOut 2. Если я и беру лицухи, то только из-за жгучего желания поиграть (например, ВСЕ пиратки Advent Rising, которые я пробовал, были либо с глюкавым инсталлятором, либо без роликов), желания поддержать производителя (Darwinia! Darwinia!!!) или тупо нашел на развале по дешевке (вчера взял Oni и Heavy Metal F.A.K.K. 2 по 40 рублей). Пиратки я покупаю только тогда, когда игру слишком неудобно скачивать - например, Crysis или Alone in the Dark, которые весят под девять гигов, ибо на двухслойном DVD. А этот самый двухслойник стоит, считайте, столько же, сколько и пиратка. И это при том условии, что найти его удастся)) А так - вместо того чтобы неделю без перерыва скачивать, пошел к знакомому продавцу и купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лицензионки или пиратки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Лично я покупаю лицензию, но иногда пиратку  я тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лицензионки или пиратки. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня гта саня пиратская
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лицензионки или пиратки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все зависит от того, что за игра. К примеру Half Life 2/ Sin Episodes/Portal приходится брать лицензионными. Точно так же и Gears of War. Слишком трудно обходить защиту... Но кроме безысходности есть и еще одна причина: когда игру любишь настолько, что готов купить ее за любые деньги, даже если уже прошел 20 000 раз. Так, я купил лицензионные StarCraft, Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade (хотя об этом потом пожалел - ужасный перевод, несравнимый с оригиналом) и Devil May Cry 3. Так куплю в скором времени Mirror's Edge и Fable - the lost chapters. И последняя причина покупки лицензионных дисков - коллекционные наборы. У меня пока такой только Devil May Cry 4. Но если выйдет игра, которая мне нравиться (читай: от которой я фанатею...) в коллекционном издании, то я ее обязательо куплю (к примеру StarCraft 2, Dawn of War 2, Fable 2 на ПК (если будет)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |