|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): 1)скачиваю архив 2)перетаскиваю от туда этот jar в сотик 3)устанавливаю игру 4)запускаю, и у меня открывается триал Какая модель телефона? При установке заменялись ли какие-л фаилы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): 1)сони эриксон 2)да, но я их удалил и установил заново У меня тоже эриксон, все работает идеально... Странно. Попробуй заново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: : SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): я чёто не понял установил игру на мобилу и он мне запускает обычную Gravity Defied: триал. чё надо делать? О_о Не может быть,у меня все ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: : SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): -Везок- писал(а): я чёто не понял установил игру на мобилу и он мне запускает обычную Gravity Defied: триал. чё надо делать? О_о Не может быть,у меня все ок Он видимо ждал 3D графики, нового геймплея и физики) Облом, это мод) ТТ_ТТ А вообще, ребят, всем кто скачал, оценивайте плиз треки! Желательно каждый) Как долго мучались, понра или нет) Интересно же, если нра то буду еще делать) не ленитесь комментить плз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: : SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Дарт Айджекс писал(а): -Везок- писал(а): я чёто не понял установил игру на мобилу и он мне запускает обычную Gravity Defied: триал. чё надо делать? О_о Не может быть,у меня все ок Он видимо ждал 3D графики, нового геймплея и физики) Облом, это мод) ТТ_ТТ А вообще, ребят, всем кто скачал, оценивайте плиз треки! Желательно каждый) Как долго мучались, понра или нет) Интересно же, если нра то буду еще делать) не ленитесь комментить плз Треки ужасно сложные, каждый трек по дню проходится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: : SpeedTrack mod by P!}{eL aka FLF |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Дарт Айджекс писал(а): -Везок- писал(а): я чёто не понял установил игру на мобилу и он мне запускает обычную Gravity Defied: триал. чё надо делать? О_о Не может быть,у меня все ок Он видимо ждал 3D графики, нового геймплея и физики) Облом, это мод) ТТ_ТТ А вообще, ребят, всем кто скачал, оценивайте плиз треки! Желательно каждый) Как долго мучались, понра или нет) Интересно же, если нра то буду еще делать) не ленитесь комментить плз Треки ужасно сложные, каждый трек по дню проходится о_О Я прошел свою граву раз 10-20, прохожу полностью без читов за 20 минут. Я думал что легкая больно... Хмм... И все же мне желательно знать полные комменты для каждого трека, все же это для будущих модов важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied: SpeedTrack mod by Brainy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликор писал(а): Ну, когда нажимаешь на начать и т.д., у меня он показывает в столбик "далее" и "назад". Ты точно для своего телефона версию скачал?
Перейти в конец
|
|
 |