| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): но они мне больше нравятся.они чуть-чуть покруче.я их полюбила по БатлФронте.и кстати спойлер: я скоро выложу самоделку по ЗВ! Опять корыстное использование тегов! Я обожаю клонов,особенно первой и второй фазы.Очень нравятся зелёные клоны-разведчики во главе с коммандором Грии,если я не ошибаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну....Клоны плохи-дроиды круты.Дроидека в одиночку группу завалит.  Их даже джедаи страшатся!Но должен признать у клонов есть достатки.... Клонов трудно завалить,а обычные боевые с одного заряда падают. Боевые дроиды какие-то скелеты,а клоны в крутых косттюмах. Клоны будут выполнять задание ,даже когда их двое,а у дроидов разруш станцию по управлению и ПАБЕДА!!! Клоны мастера боя,а дроиды всё против армии клонов НЕ СПРАВИИСЬ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Дроиды круче!Клоны мне не нравяться...тупые. Тупо думать, что клоны тупые. Если учесть тот факт, что Армия Республики, состоящая из всего-то нескольких миллионов клонированных солдат(не считая Джедаев и представителей других республиканских рас), разделала более половины армии КНС, в которой кроме живых представителей было около триллиона дроидов, то кто у нас тупой????? Клоны победили за счет мозга, дисциплины, боеой подготовки и живого мышления.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Akinoka писал(а): Дроиды круче!Клоны мне не нравяться...тупые. Тупо думать, что клоны тупые. Если учесть тот факт, что Армия Республики, состоящая из всего-то нескольких миллионов клонированных солдат(не считая Джедаев и представителей других республиканских рас), разделала более половины армии КНС, в которой кроме живых представителей было около триллиона дроидов, то кто у нас тупой????? Клоны победили за счет мозга, дисциплины, боеой подготовки и живого мышления. Я имею в виду не мышление,а внешний облик...Честно,я за дроидов.Клоны не человечные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Дроиды лохи. Дроидека особенно. 1. Дроиды не знают, что такое укрытие. 2. Дроидек легко покромсать сзади. Они неповоротливы. Достаточно бросить электромагнитную гранату, зайти с тыла и раздолбать нафек. 3. Дроиды выполняют программу, а клоны могут нестандартно мыслить. Им дан приказ выполнить задание, но уж каким путем его выполнять, они могут решить и сами, причем неожиданно. Вот Полностью согласен с Лесникком- Сан...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клоны... |
|
| Ледяной Мыслитель |