|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Да тебе какя разница ? Ты вообще не Админ и не Модер! Тя даже из "Охотников На Хэрдкрабов" выгнали..... Кстати не роботает один смайлик. Кхм. Ну, знаешь, какой-то *кхм-кхм* сейчас получит монтировкой и пред впридачу. И, замечу, что я до сих пор снимаю. Сценарий, знаешь, много времени отнимает, необразованное наше дитя. ShiKy писал(а): и подумайте.вы вытяните нагрузку целого сайта? (а я почему-то хочу им быть!) Целого сайта тут нет, поверь, этому творению даже месяц не прожить.В конце-концов с администратором, набирающем модераторов из народа.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): но не надо же всем настроение портить.ну пусть,этот форум проживет месяц,но это же родное,дорогое сердцу!пусть,кто захочет быть модетатором им побудет и узнает,как сложно нашим модетаторам и админам! Сложно - когда на форуме куча человек, и 60% нарушают правила. Это да.А тут ни правил нормальных, ни людей.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Pro_Ice писал(а):
Это тэг спойлер! ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО !!!
Да тебе какя разница ? Ты вообще не Админ и не Модер! Тя даже из "Охотников На Хэрдкрабов" выгнали..... Кстати не роботает один смайлик. Он не админ... Ин не модер. И не гвардеец. Но он правильно говорит, в отличии от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом! да я так сделать и хочу два админа и два модулятора
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): ЧироX писал(а): Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом! да я так сделать и хочу два админа и два модулятора МО-ДЕ-РА-ТОР! Никакой не модулятор....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): ЧироX писал(а): Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом! да я так сделать и хочу два админа и два модулятора Значит ты меня зделаеш админом ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Паук писал(а): ЧироX писал(а): Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом! да я так сделать и хочу два админа и два модулятора Значит ты меня зделаеш админом ? да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): ЧироX писал(а): Паук писал(а): ЧироX писал(а): Паук писал(а): модуляторов больше не будит Может зделаеш меня Админом ? Я те разделы зделаю.....И ShiKy тоже пусть будет Админом! да я так сделать и хочу два админа и два модулятора Значит ты меня зделаеш админом ? да Флуд кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |