|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Global Inventor писал(а): А для меня любовь к свободе, это значит что любви с парнем или девушкой у тебя быть не может. Так как это уже не свобода. Ты не прав.Я люблю очень сильно одного человека.При этом ,предположем я люблю быть с ним на свободе...в дали от всех. Но ты от него зависима, а это уже не свобода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Свобода - это не когда ты в чистом поле сидишь  причем один сидишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Свобода - это не когда ты в чистом поле сидишь   Вышел в поле я.....ах,какая благодать))) А я вот почему нам больно,когда вторая половинка уходит?(((
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Свобода - это не когда ты в чистом поле сидишь  А я вот почему нам больно,когда вторая половинка уходит?((( с тчоки зрения ликтора (животного инстинкта не преурашеного) добыча ушла к более лучшему охотнику, а я хуже него... приукрашенно: из-за психической боли по утрате любимого человека, с которым было очень приятно проводить время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Свобода - это не когда ты в чистом поле сидишь  А я вот почему нам больно,когда вторая половинка уходит?((( с тчоки зрения ликтора (животного инстинкта не преурашеного) добыча ушла к более лучшему охотнику, а я хуже него... приукрашенно: из-за психической боли по утрате любимого человека, с которым было очень приятно проводить время Ууу жжошь про ликтора)) Но у него есть абилка Flesh Hooks, которая точно не даст уйти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Свобода - это не когда ты в чистом поле сидишь  А я вот почему нам больно,когда вторая половинка уходит?((( с тчоки зрения ликтора (животного инстинкта не преурашеного) добыча ушла к более лучшему охотнику, а я хуже него... приукрашенно: из-за психической боли по утрате любимого человека, с которым было очень приятно проводить время Хм...или возможно,что мы отдаем часть души своей половинке.А когда она(он) уходит,душа человека,от которого ушла,как бы порваная...как рана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И только некоторые ловкачи на прощание вырывают у бывшего(/ей) кусочек души, чтобы было поровну.  Я так не умею...вернее...это получается слишком жестоко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я умею? Нет, конечно. Но буду учиться - потому что больно должно быть не только мне. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я вот почему нам больно,когда вторая половинка уходит?((( Какая вторая половинка? Выйдешь замуж-будет тебе вторая половинка. Я так скажу: любовь-понятие полностью относительное. Это чувство, которого нет.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А я умею? Нет, конечно. Но буду учиться - потому что больно должно быть не только мне. =) Ну тогда-это уже месть какая-то...Это я и так умею.Вернее...Я...Мстить-это плохо,очень плохо!Но я все равно это делаю...Какая я не хорошая девочка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): А я умею? Нет, конечно. Но буду учиться - потому что больно должно быть не только мне. =) Ну тогда-это уже месть какая-то...Это я и так умею.Вернее...Я...Мстить-это плохо,очень плохо!Но я все равно это делаю...Какая я не хорошая девочка) Окстись! 15 лет, какая "девочка"? Не смеши =) А мстить - это приятно... Если месть - обдуманное действие, а не спонтанная жалкая попытка выпендриться. Позже: сорри, 14 =) Но сути это не меняет.
Перейти в конец
|
|
 |