| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Любимая способность:Рука-лезвие 2. Почему именно эта способность:да фиг его знает,просто нравится))) 3. Любимый босс:еще не прошел игру так что не знаю 4. Любимое оружие:М4 5. Вы будите соблюдать правила клуба:ДААААА!!1
З.Ы.и не говорите что я археолог я просто искал клуб
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
IRNAKK писал(а): Alex Mercer писал(а): Похоже клуб помнят... Последнево то??? Пусть качает трейнер!
учись играть!тоже мне Алекс Мерсер.Любой человек,уважающий себя и любящий игру,читерить не будет! я просто офигеваю от человека-лидера группы...даже ник с ошибкой написал... 1. молчал бы лучше.. 2. где ошибка?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Mercer писал(а): IRNAKK писал(а): Alex Mercer писал(а): Похоже клуб помнят... Последнево то??? Пусть качает трейнер!
учись играть!тоже мне Алекс Мерсер.Любой человек,уважающий себя и любящий игру,читерить не будет! я просто офигеваю от человека-лидера группы...даже ник с ошибкой написал... 1. молчал бы лучше.. 2. где ошибка?! А я принят или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Любимая способность:Клинок 2. Почему именно эта способность:быстро убивает,сильно бьет. 3. Любимый босс:Встречался только с одним (со Специалистом),так что не могу сказать. 4. Любимое оружие:Хех...Базука! 5. Вы будите соблюдать правила клуба?буду,буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там помоему можно с ракетниц по ним стрелять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): 1.Любимые способности: когтяшки, меч. 2. Почему именно эта способность: Люди/зомби разлетаются на кусочки XD 3. Любимый босс: ХЗ 4. Любимое оружие: Никакое 5. Вы будите соблюдать правила клуба: Наверн.
ЗЫ: Кста как пройти миссию когда "Мего-зомби" из Гентека на тибя нападают??? Я от них убегаю, забегаю в здание, Алекс превращается в мента и... Зомби прыгает с крыши. Я беру оружие начинаю в него стрелять одного убиваю. Потом прибегают двое и меня мочат. Как пройти??? На самом деле эти "Мего-зомби" обычные Охотники. Убивай их из гранатомёта до тех пор, пока не получишь когти, тогда будет проще. Уничтожай большие цистерны у стен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): 1.Любимая способность:когти 2. Почему именно эта способность:потому что она лего разчленяет врагов. 3. Любимый босс:я их уничтожаю за что их любить? 4. Любимое оружие:зачем оружие если есть когти? 5. Вы будите соблюдать правила клуба:да. Откуда в игре Лего О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kazdan Paratus писал(а): 1.Любимые способности: когтяшки, меч. 2. Почему именно эта способность: Люди/зомби разлетаются на кусочки XD 3. Любимый босс: ХЗ 4. Любимое оружие: Никакое 5. Вы будите соблюдать правила клуба: Наверн.
ЗЫ: Кста как пройти миссию когда "Мего-зомби" из Гентека на тибя нападают??? Я от них убегаю, забегаю в здание, Алекс превращается в мента и... Зомби прыгает с крыши. Я беру оружие начинаю в него стрелять одного убиваю. Потом прибегают двое и меня мочат. Как пройти??? На самом деле эти "Мего-зомби" обычные Охотники. Убивай их из гранатомёта до тех пор, пока не получишь когти, тогда будет проще. Уничтожай большие цистерны у стен. Когти я получаю, но они вообще не помогают! О_о Отнимает также мало жизек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): Когти я получаю, но они вообще не помогают! О_о Отнимает также мало жизек... Когти и не должны много отнимать, это оружее для быстрого потрашения мелких врагов. Оно не очень сильное, тем более против охотников, но значительно сильнее, чем орудовать в рукопашную. Долбай ими цистерны у стен, попутно отбиваясь от охотников. Предупреждаю, процес это не быстрый, потратит достаточно много времени. Другого варианта у тебя всё равно нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Prototype Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |