|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вчера ходил. Фильм крут...
Но: 1.Шоквейв вообще сказал одно слово, а после был просто БДКХП, т.е занял роль Броула и Девастатора. И вообще его роль в сюжете непонятна. 2. Саундвейв нелогичен. Н его месте я бы сначала прикончил опаснейших... Но нет, ему надо было обязятельно сначало убивать "Энштейна". За что и получил от Бамблби ракетой по морде лица...
В остальном - супер!
П.С - С чего Микаэла бросила Сэма? Она(Меган Фокс) сама ушла из проекта после разногласий с продюсером. Нашли новую актрису. И нужно было чуть изменить сюжет. А как конкретно это сделали? ‡Reidak‡ писал(а): Вот сразу видно,что человек внимательно смотрел,но что никому не жалко десов? Жалко Старскрима, Саундвейва и немножко Мегатрона. Все
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вчера ходил. Фильм крут...
Но: 1.Шоквейв вообще сказал одно слово, а после был просто БДКХП, т.е занял роль Броула и Девастатора. И вообще его роль в сюжете непонятна. 2. Саундвейв нелогичен. Н его месте я бы сначала прикончил опаснейших... Но нет, ему надо было обязятельно сначало убивать "Энштейна". За что и получил от Бамблби ракетой по морде лица...
В остальном - супер!
П.С - С чего Микаэла бросила Сэма? Она(Меган Фокс) сама ушла из проекта после разногласий с продюсером. Нашли новую актрису. И нужно было чуть изменить сюжет. А как конкретно это сделали? ‡Reidak‡ писал(а): Вот сразу видно,что человек внимательно смотрел,но что никому не жалко десов? Жалко Старскрима, Саундвейва и немножко Мегатрона. Все
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Дык все уже сходили. Неа. Я вот завтра собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Вот сразу видно,что человек внимательно смотрел,но что никому не жалко десов? Мне только Мегатрона жалко .  П.С. а мне одному жалко Кибертрон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Не смотреть тем кто не ходил еще на премьеру... Больше понравился момент когда Оптимусу руку оторвало. тогда Мегатрон (Мегатролл) пришел разбираться. (Это разборки Питерские!) И еще когда Дисептиконам начали ноги подрывать, тогда стрельба была, я удивляюсь, че пули их пробивали то? Броня ведь крутая! А те 2 балбеса (Мелкие те, которые еще на корабль десептиконов залезли и начали скидывать самолеты десептиконов) Они выжили? Ну у неста же был этот инштейн. Вот он видать разработал им какието патроны.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |