| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Сори что отсутствовал! Инет чинили просто долго и отключен просто был Морган пересоздавать нечего не нужно ! вот давайте зделаем кланы в играх валв и игры по сетке! Я в контру сорс и ХЛ2ДМ буду играть с кем то Через стим играешь? А то я тоже в соурс играю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Сори что отсутствовал! Инет чинили просто долго и отключен просто был Морган пересоздавать нечего не нужно ! вот давайте зделаем кланы в играх валв и игры по сетке! Я в контру сорс и ХЛ2ДМ буду играть с кем то Через стим играешь? А то я тоже в соурс играю А ноу стим серверах гамаю! Скоро лицуха будет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, у меня мега план.)) Я даю вам ссылочку на одну вкусняшку, а вы объясняете мне, как её получить.)) Идёт?) Спасибо! 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Ребят, у меня мега план.)) Я даю вам ссылочку на одну вкусняшку, а вы объясняете мне, как её получить.)) Идёт?) Спасибо!  WTF?! я нефига не понял (это прога или игра?)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра.))
Я уже понял в чём дело. Для этой вкусняшки нужен Стим. Дайте ссылку на скачку - опубликую ссылку на вкусняшку!))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу вступить!: [b]Ник: Den894 [b]Возраст: 12 лет [b]Как долго увлекаетесь играми Вентиля(VALVe):Где-то 1 год. [b]Есть ли у вас Пар(Steam):Нет. [b]Ник в Паре(Steam'e): Нету. [b]Ваши любимые игры Вентиля(VALVe): Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release-2, и Left 4 dead. [b]Ваш любимый персонаж из игр Вентиля(VALVe):В CS и те и другие. В Left 4 dead все кроме тёлок. [b]Ваши пожелания: Желаю этому клубу продвижения и наилучших пожеланий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полазил по сайту Стима... Его можно получить только платно, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Полазил по сайту Стима... Его можно получить только платно, верно? На оф. Стиме конечно платно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Полазил по сайту Стима... Его можно получить только платно, верно? Стим ну да! Нужен ключь для активаций но его можно получить с покупкой игры оранж бокс! Можно скачать симулятор стима или стимАп!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Игра.))
Я уже понял в чём дело. Для этой вкусняшки нужен Стим. Дайте ссылку на скачку - опубликую ссылку на вкусняшку!)) А что за игра? Portal?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Да, но лучше качай с официального сайта. P.S. На Стиме можно приобрести Портал бесплатно! (Только до 24/05/2010, так что поторопитесь!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балрог, это была та самая вкусняшка!)  С официального сайта 19 долларов... Много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Балрог, это была та самая вкусняшка!)  С официального сайта 19 долларов... Много... Сейчас бесплатно! Так что качай Стим и бери побыстрей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |