| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Корвинус парахибану не советую....Та же альба...только стоит дороже.Советую tarantulas.ru очень полезный сайт.Советую там купить я сам ездил когда в москву там покупал альбу.Но если у тебя опыт в пауков бери парахибану тоже хороший выбор. Советую всё же взять какую нибудь Бразхипельму.На руки можно браь сразу после 2-3 линьки.Если возникнут вопросы говори мне. З.Ы.Мне кажеться что ты отнесёшь к этому ответсвенно. Опыт у меня есть но я в себе не уверен) На этом сайте я уже гдето с месяц информацию беру, но я из Украины и покупать от туда мне невозможно. Барахибана в меру агресивная и активная ( у друга такая, он мне её остовлял на 2 недели пока уезжал) хотя 1 раз и цапнула меня ) ну я ещё не определился с породой. До весны время ещё есть )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Кста, ребят, а не подскажете - какие виды любят купаться в воде? Вро Волоски пауков очень опасны.Попадёт на глаз вызывай скорую.де водо переносят только Влаголюбивые виды которые живут в тропиках.Но плавать они не могу.А влагу хрошо переносит Авикулария Версикалор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Мне удалось (с большим трудом) уговорить маму! Теперь осталось почитать про них самое важное и нужное, подкопить на террариум и оборудование, выбрать паучка, доказать что они не едят птиц и мамины попугайчики в безопасности, что он не сбежит и еще раз привести веские доказательства того, что я могу содержать такого зверя. На все это у меня уйдет примерно 6 месяцев и, наверно, к следующему НГ у меня будет птицеед)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Тагги писал(а): Кста, ребят, а не подскажете - какие виды любят купаться в воде? Вро Волоски пауков очень опасны.Попадёт на глаз вызывай скорую.де водо переносят только Влаголюбивые виды которые живут в тропиках.Но плавать они не могу.А влагу хрошо переносит Авикулария Версикалор На похороны паука позови... Просто такое чувство что вы заводите паука...для понтов.Если вы думаете что он как собака что с ним можно погулять,то вы ошибаетесь.Пауки могут всю жиснь просидеть на одном месте.Чуть что не так-стресс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): На похороны паука позови...Просто такое чувство что вы заводите паука...для понтов.Если вы думаете что он как собака что с ним можно погулять,то вы ошибаетесь.Пауки могут всю жиснь просидеть на одном месте.Чуть что не так-стресс. Знай - я ненавижу когда что-то делают для понтов! У меня терпения хватит, не переживай. Мне не нужно веселое жизнерадостное существо - мне просто нравятся паучки (только не те которые в майнкрафте) змеи, вообще те, кто могут сожрать другого. Мне просто нужен питомец ясно? Я не хотел так думать даже, но мне кажется что понтуюсь здесь не я Майк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Мне не нужно веселое жизнерадостное существо Если Паук-весёлое,жизнерадосное сущестов, то я Джордж Вашингтон. Не ну ей богу вы хоть про них почитайте что ли.....Какой вид то хочешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): The Great Mutran писал(а): Мне не нужно веселое жизнерадостное существо Если Паук-весёлое,жизнерадосное сущестов, то я Джордж Вашингтон. Не ну ей богу вы хоть про них почитайте что ли.....Какой вид то хочешь Незнаю, я щас читаю про террариумы, но там указано несколько спокойных и сравнительно неопасных для новичков, наверно кого-нибудь из них. Просто, мне еще паралельно с чтением информации надо искать качественные зоомагазины, в которых больных или не-птицеедов нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Покупай с рук.В магазине про них ничего не знаю.Продадут вместо Альбы Вагас к примеру эти 2 вида похожи. Да? Ясно... Значит надо по другому искать. Жаль что я не в России живу =( а то брать было бы легче...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Mike писал(а): Покупай с рук.В магазине про них ничего не знаю.Продадут вместо Альбы Вагас к примеру эти 2 вида похожи. Да? Ясно... Значит надо по другому искать. Жаль что я не в России живу =( а то брать было бы легче... Та-же проблема, я вообще в потере, мой моё желание вроде-бы одобренно и ко дню рождения (25 июня) будет комплект. Только вот где брать? Сколько денег надо? И какой вид? Я ещё незнаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Мне просто нужен питомец ясно? Если просто, то и начать тогда лучше с простого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): И какой вид? Я ещё незнаю Советую: Вид:Наземный Вид:Брахипельма(Любая они все не агрессивные) ------------------ Норных не советую.Так как если это твой первый паук, то ты можешь по просту не знать что с ним случилось ибо они большую часть жизни сидят в норе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Korvinus писал(а): И какой вид? Я ещё незнаю Советую: Вид:Наземный Вид:Брахипельма(Любая они все не агрессивные) ------------------ Норных не советую.Так как если это твой первый паук, то ты можешь по просту не знать что с ним случилось ибо они большую часть жизни сидят в норе Воот, окей, спасибо! Ближе к весне мне ещё потребуються твои советы, непроподай с форума.
Перейти в конец
|
|
 |