|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хелли, у каждого свое мнение. Если тебе не нравиться, не значит, что не нравится и другим. а я и не навязываю мнение своё, я говорю своё. Хало треш и это понятно с первого взгляда на игру. Одинаковые объекты, ужасная графика, одинаковые враги все.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Farhlms писал(а): Но все присутствующие все равно знают, что Halo Combat Evolved лучшая Хало. такой же трешак, как и все хало. Хелли,тебя не понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну тогда пиши хотя-бы ИМХО, чтобы лишних вопросов не возникало. мой пост - моё мнение.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Farhlms писал(а): Но все присутствующие все равно знают, что Halo Combat Evolved лучшая Хало. такой же трешак, как и все хало. Сказал человек, который играл в Костм Эдишн.)) А графика ужасна, ибо 1999 год. И только через три года портировали на комп. И я с уверенностью могу сказать, что Halo Combat Evolved одна из лучших игр на комп, в которые я когда либо играл. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Кста,гамаю в Булетшторм) Треш. Однообразный, без мультиплеера. Явно сделан, чтобы испортить продажи Киллзона 3. Сам Клиффи или как его, говорил, что это именно так. The Farhlms писал(а): Сказал человек, который играл в Костм Эдишн.))
А графика ужасна, ибо 1999 год. И только через три года портировали на комп. И я с уверенностью могу сказать, что Halo Combat Evolved одна из лучших игр на комп, в которые я когда либо играл. ИМХО. И в Рич играл, и видео других частей видел. Это просто... даже сказать нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Кста,гамаю в Булетшторм) Треш. Однообразный, без мультиплеера. Явно сделан, чтобы испортить продажи Киллзона 3. Сам Клиффи или как его, говорил, что это именно так. The Farhlms писал(а): Сказал человек, который играл в Костм Эдишн.))
А графика ужасна, ибо 1999 год. И только через три года портировали на комп. И я с уверенностью могу сказать, что Halo Combat Evolved одна из лучших игр на комп, в которые я когда либо играл. ИМХО. И в Рич играл, и видео других частей видел. Это просто... даже сказать нечего. Всё у тебя Треш...как говорил Салок: Для тебя может и треш, а кому-то нравится. Если бы никому не нравилось, значит у игры не было бы продолжений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Всё у тебя Треш... Почему всё? не всё. Но на Боксе всё треш и это явно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): даже сказать нечего. Ну вот и перестань разводить холивары по поводу угшности Хало и Бокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Всё у тебя Треш... Почему всё? не всё. Но на Боксе всё треш и это явно. Я уже понял,что Бокс 360-ересь полная,а ПС3 круть. Но зачем игры Трешить? Булетшторм на ПС3 тоже есть)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Dr.Helly писал(а): даже сказать нечего. Ну вот и перестань разводить холивары по поводу угшности Хало и Бокса. "сказать нечего" это было "не могу найти слов как эту гадость назвать" -_- Dradus писал(а): Булетшторм на ПС3 тоже есть))) Повторяю - мультиплатформа, которая была создана лишь бы испортить продажи Киллзоны 3. Однорбразна и нет сетевой. Сравни Буллетшторм и Гирс оф Вор - видишь разницу? во-о-о-о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): The Farhlms писал(а): Dr.Helly писал(а): даже сказать нечего. Ну вот и перестань разводить холивары по поводу угшности Хало и Бокса. "сказать нечего" это было "не могу найти слов как эту гадость назвать" -_- Dradus писал(а): Булетшторм на ПС3 тоже есть))) Повторяю - мультиплатформа, которая была создана лишь бы испортить продажи Киллзоны 3. Однорбразна и нет сетевой. Сравни Буллетшторм и Гирс оф Вор - видишь разницу? во-о-о-о. Придётся согласиться с правдой(((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Dr.Helly писал(а): даже сказать нечего. Ну вот и перестань разводить холивары по поводу угшности Хало и Бокса. Это весело) иначе я бы этим не занимался))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |