| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Kenshin писал(а): а я наоборот никогда не видел в курении чего то ужасного и закурил. На самом деле вредно. Но дело не в этом. Зачем вообще начать курить, в чем смысл, раз знаешь что потом не бросишь (вряд ли)? Мне из без них хорошо живется. Помню, смотрел вашу передачу "Пусть Говорят". Там девочка с 8 лет курила, ужс. Смотреть "Пусть говорят"...ТЫ не должен это смотреть! Я в курсе что я не брошу, но, не знаю, может и глупо, но мне это нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нравится травить себя? Не, ну а че, бывают и такие люди. Играешь в компьютер? Если да - ты тоже себя травишь (зрение в первую очередь).
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоже верно, но тут все-таки есть различия. Хоть небольшие, но есть. Назови. Salok писал(а): Да и мне просто интересно, что такого вкусного в сигарете. Это ведь не леденец со вкусом клубники, в конце концов. Дело не во вкусе, а в ощущениях. Никотин увеличивает активность ацетилхолина и уровень дофамина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Назови. От плохого зрения у тебя не повысится возможность умереть от рака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): От плохого зрения у тебя не повысится возможность умереть от рака. То есть единственное различие - степень вреда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоже верно, но тут все-таки есть различия. Хоть небольшие, но есть. Например варежки зимой носить не надо будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Salok писал(а): От плохого зрения у тебя не повысится возможность умереть от рака. То есть единственное различие - степень вреда? Ты внимательно читал мое сообщение? Я же сказал, что различия маленькие, но есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Аааа не флудите! Флуд - это сообщения без смысла. А в их сообщениях много смысла, гораздо больше, чем в этом твоём сообщении. Т.е. увидев где-то почудившийся тебе флуд, на деле таковым не являющийся, и призывая прекратить его, ты сам нафлудил, тем самым увеличив количество флуда, по твоим же представлениям, но так как на самом деле, то, что казалось тебе флудом, флудом не является, первым флудерским сообщением было твоё же сообщение с просьбой прекратить флуд, таким образом ты сам попросил у себя флудящего не флудить. Ну не глупо ли, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Записки семиклассника о жизни. Новые статьи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Не засоряйте тему! О великий юзер, так пойдет? Активное обсуждение - засорение? А, ну да, я и забыл - тема-то про то, какой наш Балкович молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |