| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Лучше испортить себе здоровье качественным табаком, а не какой то фигней из дешевого пакетика и смолы. Лучше вообще его не портить.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Лучше вообще его не портить.)) Жить вредно, братюнь, гарантирую это. Прописываю тебе живительную эвта... А, да ты сам знаешь.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перед апокалипсисом, надо попробовать все. Ну, почти.
"ушел курить бамбук"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Mr. Gips писал(а): Лучше испортить себе здоровье качественным табаком, а не какой то фигней из дешевого пакетика и смолы. Лучше вообще его не портить.)) Живя в Москве мы и так его портим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Живя в Москве мы и так его портим. В этом-то и проблема. Мы и так живем в мире, где даже дышать и пить воду из под крана вредно. Зачем к этому еще и сигареты прибавлять? Лучше уж свежевыжатый сок пейте. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): DELETED GUF писал(а): Живя в Москве мы и так его портим. В этом-то и проблема. Мы и так живем в мире, где даже дышать и пить воду из под крана вредно. Зачем к этому еще и сигареты прибавлять? Лучше уж свежевыжатый сок пейте.  Многие люди все равно пассивные курильщики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да ладно тебе, АиД, не думаю, что все все-таки попробуют закурить... Многие, но не все.  Тот же Wasp, ну, или даже я - ни разу не пробовали и не собираемся.  И я тоже  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется что аид прав .Ну 1% ,живущего в городах, населения России НЕ будут даже пробовать курить .Я как сказал прежде к остальным 99.А вот кто будет не будет курить сказать сложно...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да ладно тебе, АиД, не думаю, что все все-таки попробуют закурить... Многие, но не все.  Тот же Wasp, ну, или даже я - ни разу не пробовали и не собираемся.  И я тоже  . Одна затяжка в жизни с последующим блеванием считается за "не пробовал"? Тогда я тоже.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Многие люди все равно пассивные курильщики Это вовсе не повод травить себя еще больше ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Хотя некоторым он вроде бы сил придает. Тогда всё дело в мотивации. Если мотивировать себя правильно, то и не надо ничего курить.
Перейти в конец
|
|
 |