| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всё же ожерелье это.
Не знаю, второй раз пересматривать не буду.  Крипота всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Всё же ожерелье это.
Не знаю, второй раз пересматривать не буду.  Крипота всё же. Вот это? Крипи? Рор. Вот игры уже да, а то, что на сайте максимум неприятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Лол. Говорил же вам, там просто фрактал. Что в нем страшного и непрятного? Фрактал? Что это?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем спорить зря? Выкладываю изображение Ффух. Надо было внимательнее посмотреть.) Кто-нибудь играл в Лестницу? Цитата: Фрактал? Что это? Эмм...Фотожоп? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Sword 13 писал(а): Лол. Говорил же вам, там просто фрактал. Что в нем страшного и непрятного? Фрактал? Что это? фрактал
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Sword 13 писал(а): Лол. Говорил же вам, там просто фрактал. Что в нем страшного и непрятного? Фрактал? Что это? Самоподобное множество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): DesolasS писал(а): Sword 13 писал(а): Лол. Говорил же вам, там просто фрактал. Что в нем страшного и непрятного? Фрактал? Что это? фракталТипа, обычная геометрия?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Зачем спорить зря? Выкладываю изображение. БУ! Лол ,и что в этом страшного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
frehch писал(а): Кто нибудь знает когда SCP container breach доделают? А его кто-то обещал доделывать? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |