| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5093 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня никто не бесит, я ко всем отношусь примерно никак
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Эджовые, плоские, пустые. Вообще скукота. Нет сюжетной арки персонажей, а если и есть, то это что-то примитивное и пресное. А NinjaGo ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): эджевость скорее в напыщенном пафосе, а у лесовика её нет на моей памяти он мне скорее запомнился дедом который не может свыкнуться с прошлым, и делает единственное что он умеет - убивает, в данном случае конкретно ненавистных ему существ но это по моей памяти, а писанину грега я давно читал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
меня бесит зеленый ракши это мразь ебаная харькает кислотой фу блеять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): меня бесит зеленый ракши это мразь ебаная харькает кислотой фу блеять! Да, это тот ещё гусь педальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Собрались, значит, как-то в баре фанаты биониклов, и давай выяснять, кто больше серию ненавидит... я не понимаю моду на хейт серии, я лично хейчу только одного толстого и бородатого писателя который вдохновлялся марвел и именами в вове
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Меня вот очень бесит Шпионикл Тупака-Нуи  . Всё время под ногами мешается у благородных героев Тоа Шнува  . Тупака Нуи был введен в историю Шпионажа как собирательный образ всего что ненавидит Чикикута, так сказать показать Шнува их недальновидность
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда, кста, лор Шпиониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Когда, кста, лор Шпиониклов? Он рассказывается сейчас, не упускай момент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да Библиусом было б неплохо, хм...
Перейти в конец
|
|
 |