| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Там писали, что видео отключили в некоторых странах. В любом случае, у меня все работает. Кстати, просьба ко всем смотрящим, по возможности комментировать хоть иногда на канале. А то просмотры набираем, а странички пустуют... У мну нет аккаунта на Ютюбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Завести его можно да семь минут. Я засекал. Если ТФ-обзорщиков будет больше, то возможно предполагать что и интерес ко всем нам возрастет. Я принципиально не хочу делать аккаунт.Думаю если не только ты будешь обозревать ТФ в России ,то явно популярность будет огромной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Я пока популярностью не очень доволен, учитывая все мое упорство сделать мой канал как можно более информативным и полезным. Даже видео стал раз в неделю выкладывать. Просто пока не все у нас знают ,что существуют обзоры и на русском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Я пока популярностью не очень доволен, учитывая все мое упорство сделать мой канал как можно более информативным и полезным. Даже видео стал раз в неделю выкладывать. Таки популярности трудно будет сыскать, на таком малолюдном направлении
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Backgild писал(а): Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Я пока популярностью не очень доволен, учитывая все мое упорство сделать мой канал как можно более информативным и полезным. Даже видео стал раз в неделю выкладывать. Таки популярности трудно будет сыскать, на таком малолюдном направлении К сожалению в России мало кто делает видео-обзоры Трансформеров. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): PingPong писал(а): Backgild писал(а): Ну, как хочешь. Мое дело предложить. Я пока популярностью не очень доволен, учитывая все мое упорство сделать мой канал как можно более информативным и полезным. Даже видео стал раз в неделю выкладывать. Таки популярности трудно будет сыскать, на таком малолюдном направлении К сожалению в России мало кто делает видео-обзоры Трансформеров.  Мало кто их смотрит. А если мало людей делают, так легче пробиться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит будем так популярности добиваться. А на меня опять пожаловались: Цитата: Подробная информация:
"TOUCH", Музыкальные композиции правообладатель: 0:18 PEDL
Warner Chappell
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Значит будем так популярности добиваться. А на меня опять пожаловались: Цитата: Подробная информация:
"TOUCH", Музыкальные композиции правообладатель: 0:18 PEDL
Warner Chappell Да на кол их посадить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну так уж не надо. Я ведь тоже их права нарушаю, хотя на мой взгляд, уж писать всю эту фигню из-за тематической песни 86го достаточно глупо. Вот именно ,это всё равно что если запретить создателям ТФ Анимэйтэд вставлять песенку в заставке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Они еще запретили вообще все русские мультфильмы про ТФ, хотя немецкие, французские и китайские переполняют ЮТуб. Правда запретили?Хорошо ,что все серии у меня на Харде.
Перейти в конец
|
|
 |