| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Все будет именно так, если Россия не вмешается, конечно... И сделают это американцы А я говорил про Россоссосию? Я про Путина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Это одно и тоже! Да ,за мной уже едет фургончик. За тобой только сейчас, семпай? Я уже в психушке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
США это нафиг не надо, своих проблем полно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): США это нафиг не надо, своих проблем полно. Вроде геев, да?Ну, а Россосие это может понадобиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): White Kondor писал(а): Это одно и тоже! Да ,за мной уже едет фургончик. За тобой только сейчас, семпай? Я уже в психушке. Не, не этот. Его еще пативеном именуют. Так что попаду я в места не столь отдаленные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Ты там быть не мог по определению, не ври. Первый на границе с Грузией, второй - мелкийшахтерский городок без достопримечательностей. Не вру. 1)Я что, не мог быть на Грузинской границе? Почему это? 2) И что? Мне туда съездить нельзя было? Нет, нельзя. Туда не возят экскурсии, туда туристы не ездят вообще. И я не верю, что ты ради интереса поехал туда, хотя там смотреть не на что и добираться из Сухума полдня. Эээ...чувак, я не турист. Я из Абхазий. И я не из Сухуми ехал, а из Очамчиры. И я ехал туда не только ради интереса, а из-за родственников, которые там живут. К несчастью, им там нравится. Цитата: Откуда: Санкт-Петербург[ временно в Абхазий] Да, ты из "Абхазий". Если у тебя родственники в Очамчире, тебя тем более не пустили бы в Галский район, где живут этнические грузины и где, собственно, спокойно никогда-то и не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Ты там быть не мог по определению, не ври. Первый на границе с Грузией, второй - мелкийшахтерский городок без достопримечательностей. Не вру. 1)Я что, не мог быть на Грузинской границе? Почему это? 2) И что? Мне туда съездить нельзя было? Нет, нельзя. Туда не возят экскурсии, туда туристы не ездят вообще. И я не верю, что ты ради интереса поехал туда, хотя там смотреть не на что и добираться из Сухума полдня. Эээ...чувак, я не турист. Я из Абхазий. И я не из Сухуми ехал, а из Очамчиры. И я ехал туда не только ради интереса, а из-за родственников, которые там живут. К несчастью, им там нравится. Цитата: Откуда: Санкт-Петербург[ временно в Абхазий] Да, ты из "Абхазий". Если у тебя родственники в Очамчире, тебя тем более не пустили бы в Галский район, где живут этнические грузины и где, собственно, спокойно никогда-то и не было. Потвоему, если я из Абахзий, то обязан жить там постоянно? >_< А ты не подумал, что я могу быть из Абахзий, но жить в Питере? С чего ты это взял то? То, что я из Абхазий, не делает меня абхазцем. Нас менгрелами называют, чувви. Тобишь- этнические грузины, которые, в принципе, везде живут. Ладно, закончим это бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я таки не поверил, что ты был в богом забытом шахтерском городке с населением в пару тысяч человек, без достопримечательностей и в дофига времени езды от Сухуми/моря, и что ты был в неспокойном Галском районе, где грузин раза в 2 больше, чем абхазцев.
А, ты еще не рассказал кулстори про разрушения. Поэтому ее расскажу я.
Абхазы любят рассказывать про войну с Грузией в 92м. Да, она была. Грузины торжественно скинули 2.5 бомбы на Сухум, а в Гудауте, Новом Афоне и Гагре боев вообще почти не было. В Сухуме, кстати, долг каждого - тыкнуть пальцем в 2.5 здания, в которые попали 2.5 бомбы и страшно гордиться этими зданиями. Тем не менее, в Сухуме, Афоне, Гаграх, Гудауте и тд очень много пустых санаториев (зданий пустых уже нет, когда на них появился спрос их очень быстро расхватали). Так вот, эти санатории разорили они сами, тупо растащив по домам все имущество и кинув здания на произвол судьбы. Охрененная война, я скажу. За Сухумом ситуация хуже, да. Но суть остается той же.
А почему ничего не восстановлено - это вопрос абхазскому правительству. В этой стране считается, что святой долг русских - восстановить все за них, а из - выгнать русских после всего этого. А вообще, Абхазия абсолютно ничем не отличается от любой республики в составе России, ну, границей с этой самой Россией только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А, ты еще не рассказал кулстори про разрушения. Поэтому ее расскажу я.
Абхазы любят рассказывать про войну с Грузией в 92м. Да, она была. Грузины торжественно скинули 2.5 бомбы на Сухум, а в Гудауте, Новом Афоне и Гагре боев вообще почти не было. В Сухуме, кстати, долг каждого - тыкнуть пальцем в 2.5 здания, в которые попали 2.5 бомбы и страшно гордиться этими зданиями. Тем не менее, в Сухуме, Афоне, Гаграх, Гудауте и тд очень много пустых санаториев (зданий пустых уже нет, когда на них появился спрос их очень быстро расхватали). Так вот, эти санатории разорили они сами, тупо растащив по домам все имущество и кинув здания на произвол судьбы. Охрененная война, я скажу. За Сухумом ситуация хуже, да. Но суть остается той же.
А почему ничего не восстановлено - это вопрос абхазскому правительству. В этой стране считается, что святой долг русских - восстановить все за них, а из - выгнать русских после всего этого. А вообще, Абхазия абсолютно ничем не отличается от любой республики в составе России, ну, границей с этой самой Россией только. Уре! Ты всё разъяснил Цитата: Я таки не поверил, что ты был в богом забытом шахтерском городке с населением в пару тысяч человек, без достопримечательностей и в дофига времени езды от Сухуми/моря, и что ты был в неспокойном Галском районе, где грузин раза в 2 больше, чем абхазцев. Ну, твоё дело. Я то знаю, что это правда. А думаешь мне этого хотелось? Не особо. П.С чувак, тема уже себя изжила. Давай мирно разойдёмся? П.С2 хочу сказать, что я судил по тому, что я видел с слышал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не хочу встревать, но Куалус очен классно написал про Абхазию. +1. А что он писал про Абхазию? O_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): Да и какие такие права они пытаются отстоять? Эээ..такие же как у нас. Цитата: Перестанут качать права и маршировать - перестанем ненавидеть.
Кстати, ненависть к ним имеет тоже природный характер. 1)Маршируют они, именно потому, что вы, дорогие мои, относитесь к ним ужасно. Дадите права- перестанут маршировать. 2)Нет. За это можно сказать спасибо Библией. Я хоть агностик,но чужую религию надо уважать.Я раньше тоже же так думал , какие они дебилы.А потом понял ,что это очень важно для человека ,он вкладывает в это душу. А ты прям желчью испражняешься на христиан . Не надо так делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): Да и какие такие права они пытаются отстоять? Эээ..такие же как у нас. Цитата: Перестанут качать права и маршировать - перестанем ненавидеть.
Кстати, ненависть к ним имеет тоже природный характер. 1)Маршируют они, именно потому, что вы, дорогие мои, относитесь к ним ужасно. Дадите права- перестанут маршировать. 2)Нет. За это можно сказать спасибо Библией. Я хоть агностик,но чужую религию надо уважать.Я раньше тоже же так думал , какие они дебилы.А потом понял ,что это очень важно для человека ,он вкладывает в это душу. А ты прям желчью испражняешься на христиан . Не надо так делать. Я так не делаю, просто, хочу сказать, что у них ошибок предостаточно. Как и "справедливости". А в остальном мне эта религию нравится. Не такая, как гуглизм, конечно, но неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О каких ошибках в Библии идет речь? О Ветхом Завете? Ну там тогда можно долго рассуждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |