| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Солидарен с мнением Лесовикка. Ибо ей- богу, как дети малые. Сначала я хотел написать длинный гневный пост о том, как мне не нравятся подобные ситуации. И я не про равнодушие Онуа и не про бессмысленные посты Ботара, я про самого Злича. Уходить из- за того, что достали флудеры- бред. Сходи на отдых, пару недель погуляй без РБ и тебя потянет обратно, а флудеры и прочие беспредельщики станут отличным развлечением. Надеюсь на скорое разрешение "проблемы". Когда районы будут очищены- я приду. А сейчас- тут опасно находится. Ладно- давай тот пост. Хочется его выслушать. Diplodok писал(а): Мдя. злич....Ты знаеш я когда пришел на форум нажил себе 3 врагов,в итоге 1 ушел. Ты бы знал как я с ними по ЛС переписывался! Мат перемат, а все из за чего? Я сказал что Онуа мистика тупо выглдит. В итоге мне присылают ЛС со словами: ах ты "лалал" да я тебя "лалал" иди на "лала". Ну ты понял. Короче здесь тяжело,форум очень большой,народу много и естесна все здесь должны выкручиваться чтобы нормально общаться с людьми. Новичков(умных и не очень) тоже полно. Дам совет:это интернет и сдесь легче решить проблему! Почему тебе просто не обращать внимания на твоих недоброжелателей? Решать тебе что ты будеш делать,но уходить из за какой сорры не умно. Дай мне Наташу- и я зачищу хорум! Дай мне сендвич-и я восстанавлю силы. Дай мне перчатки- и я покажу Кинг Рин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Скил, я ухожу- но заходить буду .... СкилЛ!Гы-гы... И всё-таки, я ваще не понимаю смысл этого... представления...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Diplodok писал(а): Мдя. злич....Ты знаеш я когда пришел на форум нажил себе 3 врагов,в итоге 1 ушел. Ты бы знал как я с ними по ЛС переписывался! Мат перемат, а все из за чего? Я сказал что Онуа мистика тупо выглдит. В итоге мне присылают ЛС со словами: ах ты "лалал" да я тебя "лалал" иди на "лала". Ну ты понял. Короче здесь тяжело,форум очень большой,народу много и естесна все здесь должны выкручиваться чтобы нормально общаться с людьми. Новичков(умных и не очень) тоже полно. Дам совет:это интернет и сдесь легче решить проблему! Почему тебе просто не обращать внимания на твоих недоброжелателей? Решать тебе что ты будеш делать,но уходить из за какой сорры не умно. Дай мне Наташу- и я зачищу хорум! Дай мне сендвич-и я восстанавлю силы. Дай мне перчатки- и я покажу Кинг Рин. Не понял смысл поста,но смешно))) Видиш? ТЫ хороший человек и уходить не надо!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Diplodok писал(а): Мдя. злич....Ты знаеш я когда пришел на форум нажил себе 3 врагов,в итоге 1 ушел. Ты бы знал как я с ними по ЛС переписывался! Мат перемат, а все из за чего? Я сказал что Онуа мистика тупо выглдит. В итоге мне присылают ЛС со словами: ах ты "лалал" да я тебя "лалал" иди на "лала". Ну ты понял. Короче здесь тяжело,форум очень большой,народу много и естесна все здесь должны выкручиваться чтобы нормально общаться с людьми. Новичков(умных и не очень) тоже полно. Дам совет:это интернет и сдесь легче решить проблему! Почему тебе просто не обращать внимания на твоих недоброжелателей? Решать тебе что ты будеш делать,но уходить из за какой сорры не умно. Дай мне Наташу- и я зачищу хорум! Дай мне сендвич-и я восстанавлю силы. Дай мне перчатки- и я покажу Кинг Рин. Не понял смысл поста,но смешно))) Видиш? ТЫ хороший человек и уходить не надо!) После этой темы- ко мне будут просто ужасно относится... я респаунюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: После этой темы- ко мне будут просто ужасно относится... я респаунюсь... МОжет быть кто-то и будет, лично я - ни в коем случае. Ибо я тебя очень и очень понимаю. Давайте держаться вместе. -В@К@М@- писал(а): Кароч,админы....кройте тему!Надоело уже это всё.... Не хочется разводить скандал... Вакама, кто бы говорил, тебе не понять его, ибо ты относишься к тем, от кого мы все устаём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Так, я официально подтверждаю- что я ухожу отсюда! Мне надоело выслушивать всю эту хрень. А слова Деза- меня вывели из себя.
Мне надоели все эти флудеры- нельзя ниочем поговорить! Все кто-то портит.... большинство нубов на форуме....
Вы знаете где меня найти, а те кто добавил меня в Стим- тоже. Для кого-то я простой идиот, а для кого-то отличный друг.... я понимаю- администрация удалит эту тему... ладно- вы будете помнить меня,надеюсь... Если ты уйдёшь, я буду помнить о тебе очень хорошо. Но лучше не уходи, как сказал кто-то на первой странице - плюй на Деза!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Так, я официально подтверждаю- что я ухожу отсюда! Мне надоело выслушивать всю эту хрень. А слова Деза- меня вывели из себя.
Мне надоели все эти флудеры- нельзя ниочем поговорить! Все кто-то портит.... большинство нубов на форуме....
Вы знаете где меня найти, а те кто добавил меня в Стим- тоже. Для кого-то я простой идиот, а для кого-то отличный друг.... я понимаю- администрация удалит эту тему... ладно- вы будете помнить меня,надеюсь... Если ты уйдёшь, я буду помнить о тебе очень хорошо. Но лучше не уходи, как сказал кто-то на первой странице - плюй на Деза! Я тебя сейчас, <<вырезано>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тебя сейчас, <<вырезано>> Как смешно все это читать... кто так быстро все исправляет? Таху? И это ты мне? Ну давай- покажи на что ты способен! Давай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: <<<вырезано>>> Как смешно все это читать... кто так быстро все исправляет? Таху? И это ты мне? Ну давай- покажи на что ты способен! Давай! Не очкуй, он Такануве. Они типа немного недолюбливают друг друга.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Точнее он меня... Я перед ним в ЛС давно извенился и забыл ту ссору. Жалоба отправленна. И что с ним творится?! Если он то самое ЛС мне напишет, я прям в это сообщение его отправлю. А Ждущий куда делся? Автор темы, надеюсь ты передумал уходить? В тыще с лишним пользователей можно вполне найти нормальных, не "нубов". В заду заиграла гордость.
Перейти в конец
|
|
 |