|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
давайте это прекратим
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне сегодня приснился один сон. Помню его отрывками, но постараюсь рассказать как можно лучше: Я попал в будущее. Нахожусь в своём же доме, но мои родители и старшая сестра очень сильно повзрослели (но во сне я не понимаю что нахожусь в будущем). Наша семья живёт в элитном, огромном и просторном доме. Есть дворецкие и другая прислуга (одним словом - моя семья стала богатой). Но меня почему-то нет. Моя семья из будущего принимает меня как будто я член семьи. Когда речь достигает различных разработок, которых ещё не придумали в наше время, моя будущая семья пытается всё замять и перевести всё на старый лад. Я понимаю, что всё совершенно не так как сейчас. Например, родители разрешают ходить по интернету без ограничения! Я захожу на РБ (кстати, это первый сон, где мне приснился РБ) и вижу, что всё изменилось. Другое оформление и другие "незнакомые" мне словечки. Также нет на форуме не Ждущего, не Al, не tahu_nuva! Нет вообще не одного сейчашнего пользователя! Моя сестра не смогла стерпеть и рассказала всю правду. Она сказала, что я в 2020 году. И что я уже давно умер! Оказалось, умер я в 2009 году от перенапряжения. И теперь, когда человечество открыло машину времени моя мама решила вызвать меня из прошлого. Также за это время моя сестра разбогатела и стала жить в престижном доме. А потом... потом... я проснулся! Этот сон снился мне практически всю ночь! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
дело в том, что сон не снится всю ночь, естьнесколько стадий сна: первая - без снов, вторая - тоже без снов, а в третьей - полный апокалибздец.... части сна различаются по пульсу твоего сердца и частотой какихто особых движений глазных век, кстати, я один раз во сне что-то пинал и встретил своё пробуждение пинком по воздуху, таке что если сон резко переходит в бодрствование, то твоё тело может несколько секунд продолжать движения во сне (вспомним мой пинок по воздуху)
а такие сны, как у Чифа и мне сняться, Зигмунд Фрейд, кажись, говорил, что во сне человек осуществляет некоторые свои влечения... в том числе и сексуальные, так что это не парадокс и не странность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а такие сны, как у Чифа и мне сняться, Зигмунд Фрейд, кажись, говорил, что во сне человек осуществляет некоторые свои влечения... в том числе и сексуальные, так что это не парадокс и не странность
Теперь понятно почему мне ЭТО не снитцца.....Мну снился один странный,кстати....НУ вобщем к выступу на нашей лоджии прицепилсо парень с цветочками.Я в своей кровти(шо на мну было йа невидел ибо невидел рук,ног и тело.....Я открываю окно на лоджии и спрашиваю-Ты как сюда прицепилсо то?Тут мне в глаза попадаетца огромная красная лестница....Странно што такие вот ваще есть(я на девятом этаже живу).Он мне таким неуверенным голосом-Хэл тут живет? Я в шоке вспомнил её фоту...А я ему-Ты ошибся городом!Она в Москве живет.Тут он перелазиет на балкон слева от меня.Я в интересе пытаюсь леветировать и посмотреть че там.Он заходит в окно и.....БДЫЩЬ В ЧЕЛЮСТЬ....Я смотрю там....Зверев.....Ну он подставляет лестницу к балкону слева от меня а там она па натуре....Ему неповезло как мне казалось(ступенько треснула) ну так он натуральный СЭм Фишер!Ловко пригает на меня я думаю-Хьюстон!Хьюстон!Мы теряем высоту!Ну так он быстро с меня пригнул в окно....Я подумал что хорошо сейчас стать летучею мыщю....Ну так вот он нашел её ,из цветов вылез нож...А я обернулся львиным муравьем и в результате нисчастного случая слопал их обоих....От хел осталась футболка...Да и то желтая....Под конец я сказал-Ням...Самый вкусный мой обед! и тут....КАНЕЦ_Ц!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Сегодня снился сон что на землю напали инопланетяне,ну так вот одного я как-то взял в плен,выяснилось что и он сам не хочет нападать,командование заставляет,а потом я проснулся... Хороший и интересный сон! А как выглядел этот инопланетянин? Может, нарисуешь его портрет (не заставляю)?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я во сне апокалипсис видел... все бало так красиво и настолько реально, что, проснувшись, я понял что я плачу (!). Итак, Пустыня. Этот год. Осень. Едем я, мама, бабушка, дед на квадроцикле вчетвером (!). Вдруг останавливаемся, и - раз! - резко джунгли. Все расходятся. Я оглядываюсь. Вдруг замечаю что квадроцикл поломан... выхожу из джунглей, - вижу - все близкие и родственники мертвы. Я побежал оттуда в центр пустыни... Вдруг на небе вместо солнца стало светить что-то синие и очень большое. Очень. Стало труднее дышать, но легче бегать. Неожиданно появились две девушки и спросили: "что случилось? где все?". Я ответил, что не знаю, и пошел дальше. Обернувшись, я заметил как на них что-то упало с неба и буквально расплющило, поднялся столб пыли. Потом упало еще что-то, снова столб пыли. Я огляделся. везде стояли столбы пыли, причем они не двигались. Как будто замерли. Нечто синне и большое заняло все небо, стало очень темно. Неожиданно у меня в ухе зазвучал женский голос, говорящий совершенно спокойно: "Плутон движется к Земле. Столкновение через...". Она не успела договорить, как я почувствовал, как меня резко кинуло в воздух, земля по отношению к своему прежнему положению повернулась градусов на 80. Я упал на землю, стал скатываться вниз по этому склону. Затем я понял, что синева на небе прошла, и оно стало зелено-коричневым. Было видно очень много звезд. Было очень красиво. Все как в фильме на телевизоре высокого разрешения. Эту красоту не описать словами. Не было не помутнений, не белых пятен. Все было отчетливо видно, краски были живыми. Затем в спину мне ударил порыв ветра и пыли, меня закружило, я перестал чувствовать землю. Стало невозможно дышать, я задыхался, но я летел. Удивительное чувство. Затем снова что-то ударило в спину, меня отнесло дальше, затем меня кинуло обратно. Я задохнулся и... Пустыня. Осень. Квадроцикл. Джунгли. Поломка. Трупы. Все повторялось. Мне было очень страшно. Снова подошли две девушки, я почему-то сказал что к земле неожиданно стали притягиваться планеты. Они удивились. И прямо на глазах их разорвало. На миллионы частей, на их месте оказался столб пыли. Меня кидало сломанной гравитацией вправо и влево, я был весь в крови, снова задыхался, и понимал что ничего не изменить... Сон приснился мне этим летом, в июне... А теперь взгляните на вот это. Я более чем уверен, что это был не сон. Это было видение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Надо ж,а я вижу мало снов  ,а порой так хочется чего-то необычного. P.S.С чего бы тебе плакать?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Я более чем уверен, что это был не сон. Это было видение. А мне кажется, что это был самый обычный сон...  Просто очень страшный!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): P.S.С чего бы тебе плакать? Понятия не имею. Подсознательно.
Перейти в конец
|
|
 |