Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Заходишь такой в поисках Дэдпулятины,а там OH STI~!! Fucking Crap!! Туча выпусков,дохрена наркомании и вынос мозга,как пример:
А Росомаха-то помер Без паники, нас давно к этому готовили, помер и помер, с кем не бывает. Еще одним шоком для некоторых может стать постаревший Капитан Америка. У его суперсыворотки закончился срок годности. Просто смиритесь с этим и читайте комикс о том, как парни когтистого поминали и били физиономии пчеловодам. Перевел Sergio, оформил Intrepid. Совместно с Web-Of-Comics.
Без паники, нас давно к этому готовили, помер и помер, с кем не бывает. Еще одним шоком для некоторых может стать постаревший Капитан Америка.
К смерти Логана готовили уже так давно, что это просто не могло быть шоком, да и про Стива не сегодня стало известно. Могу рассказать по секрету, что теперь роль Кэпа выполняет Сокол.
Ну я сейчас тоже в новье не заглядываю, перечитываю Сэндмена, да первый выпуски Удивительного Человека-Паука, но про это уже на всех новостных сайтах писали, и везде уже обсудили (-:
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
6 месяцев без комиксов...
Ну я сейчас тоже в новье не заглядываю, перечитываю Сэндмена, да первый выпуски Удивительного Человека-Паука, но про это уже на всех новостных сайтах писали, и везде уже обсудили (-:
Я не заходил на сайты где обновы комиксов кидают, я сидел либо на РБ ,либо на треккере. Последнее,что я помню по комиксам это 20 какой то выпуск Громовержцев,где Френк взбунтовался и нового Призрачного Гонщика выпуск 4.
Вчера из печати вышла долгожданная Vендетта, а сегодня - Шансы. Осталось только дождаться их поступления в нужный мне интернет-магазин и мой новогодний подарок будет укомплектован.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17