|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Миллион миллионом. Но мне кажется, смотреть аниме, которые тебя не цепляют\не нравятся это уже не хобби, а принуждение С: Это да, но как ты узнаешь, что они тебя не цепляют, пока не посмотришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): DeleteDz писал(а): Миллион миллионом. Но мне кажется, смотреть аниме, которые тебя не цепляют\не нравятся это уже не хобби, а принуждение С: Это да, но как ты узнаешь, что они тебя не цепляют, пока не посмотришь? Таки первые серии. Иногда конечно бывает, что начальные серии растягивают на овер 10. И тогда это уже очень выматывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это да, но как ты узнаешь, что они тебя не цепляют, пока не посмотришь? Например заранее отказаться от просмотров авторов и сейю,и судить аниме лишь по главному арту,аннотации и названию.Ибо просматривая студию,ты уже подсознательно изменяешь оценку =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой ответ: Цитата: Таки первые серии. Иногда конечно бывает, что начальные серии растягивают на овер 10. И тогда это уже очень выматывает. Ответ знатока: Цитата: Например заранее отказаться от просмотров авторов и сейю,и судить аниме лишь по главному арту,аннотации и названию.Ибо просматривая студию,ты уже подсознательно изменяешь оценку =3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): аниме лишь по главному арту,аннотации и названию. Чего, чего? Если бы я ориентировался по такой фигне, то даже смотреть бы не стал в сторону Евангелиона или Торадоры. Потому как по описанию и артам первый показался бы мне психо-идиотизмом, а второй - мексиканским сериалом, только нарисованным. А на деле оба оказались шедеврами. В общем, лично я всегда ориентируюсь по комментариям к сериалу. Советуют - думаю, смотреть или нет. Допустим, почитав здесь все восхваления ТТГЛ, решил посмотреть. DeleteDz писал(а): Мой ответ: Твой ответ верен. Каково бы не было описание или арты, на деле все может оказаться до банального банальным. Проще всего просто послушать советы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Чего, чего? Если бы я ориентировался по такой фигне, то даже смотреть бы не стал в сторону Евангелиона или Торадоры. Потому как по описанию и артам первый показался бы мне психо-идиотизмом, а второй - мексиканским сериалом, только нарисованным. А на деле оба оказались шедеврами. В общем, лично я всегда ориентируюсь по комментариям к сериалу. Советуют - думаю, смотреть или нет. Допустим, почитав здесь все восхваления ТТГЛ, решил посмотреть. Я разве тыкал в кого-то пальцем?>_< DeleteDz писал(а): Мой ответ:..
Ответ знатока:..
Э....Вут?Я видел,что ты уже написал про первые серии,и просто дополнил еще одним вариантом.К тому же это лично мое мнение.Кому-то нравится наоборот,смотреть лишь от определенных авторов ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ибо просматривая студию,ты уже подсознательно изменяешь оценку =3 Ну это субъективно, я например так не делаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я разве тыкал в кого-то пальцем?>_< Я разве обвинял кого-то в том, что он в кого-то тыкал пальцем? О_О Дондаке-десу. KwaX писал(а): Ну это субъективно, я например так не делаю) А я вообще кроме Санрайз и Шафт ни одной студии не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я подал заявку. На счёт 3 принимаем меня в группу. 1... 2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я разве обвинял кого-то в том, что он в кого-то тыкал пальцем? О_О Дондаке-десу.
Ну вообще-то твой пост выглядит именно так ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Ну вообще-то твой пост выглядит именно так ._. Прошу прощения. Не хотел... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |