| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Там Путин-рептилоид. Это немного обидно. Обычная клюква. Да и не со зла ведь они это делают. Хотя в этой стране могут подумать иначе и не пустить фильм. Тем более, что Путин будет одним из злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Swarmlord писал(а): Там Путин-рептилоид. Это немного обидно. Обычная клюква. Да и не со зла ведь они это делают. Хотя в этой стране могут подумать иначе и не пустить фильм. Тем более, что Путин будет одним из злодеев. Да в России фильм если и появится,то только в ограниченном прокате,как это было с "Бивнем".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SAY WHAAAAAAAAAAAAT ?!!!!!Я ненавижу Сони. Я их теперь терпеть не могу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): SAY WHAAAAAAAAAAAAT ?!!!!!Я ненавижу Сони. Я их теперь терпеть не могу. Ну жеванный крот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): SAY WHAAAAAAAAAAAAT ?!!!!!Я ненавижу Сони. Я их теперь терпеть не могу. Мне лень читать многабукаф на английском, скажите, что там не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Макута Грегус писал(а): SAY WHAAAAAAAAAAAAT ?!!!!!Я ненавижу Сони. Я их теперь терпеть не могу. Мне лень читать многабукаф на английском, скажите, что там не так? Ну насколько я мог затащить английский там идет сравнение паучка в гражданке в комиксном версе и в ново-выходящем фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): И почему это так возмутило Грегуса? Ну тут одно из двух либо его английский не затащил,либо мой. Учитывая что он живет в Бельгии и почти каждый день разговаривает на нем,я начинаю сомневаться в своем переводе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там написано что хакеры взломали сайт Сони и не только эти вырезано не хотят отдавать Паука Марвелам (последние хотели его включить в "Зимнего Солдата" и "Гражданку), но еще и хотят снять комедию от создателей 22 Jump Street.
*nerd rage mode off*
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Мне лень читать многабукаф на английском, скажите, что там не так? "The Wall Street Journal разобрал тонну внутренней информации студии Sony, полученной усилиями хакеров и подтверждает — Marvel и Sony действительно вели серьёзные переговоры по перетягиванию Человека-паука в «Первый мститель: Гражданская война». Спойлер — у них ничего не получилось. В переговорах участвовали все главные шишки Sony и Walt Disney, включая Каза Хирая и Роберта Айгера. Тридцатого октября Sony предложили интересную стратегию совместного сотрудничества: Marvel продюсирует новую трилогию «Человек-паук», а у Sony остаётся креативный контроль, маркетинг и дистрибуция. И первым делом Питера Паркера пристроили бы в «Гражданскую войну». В итоге переговоры провалились. И с чем осталась Sony? Ну, куча спин-оффов («Зловещая шестерка», «Веном» и «Женщина-паук»), а также анимационная комедия «Человек-паук» от Криса Миллера и Фила Лорда — создтелей «Лего. Фильм»."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так нас ожидает перепиленый верс Гражданки? Сони уроды,у паучка же ключевая роль там,как можно было покусится на святое(ГВ естественно,не паучек) И кем менять будут ,Дэдпулом? или нафиг эти моменты выпилят? Гражданка в свое время была важна для Паука. Паук для Гражданки - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 11, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если верить последним догаткам, то Нелюди заменят Людей-Икс, а Пантера Спуди.
|
Перейти в конец
|
|
 |