| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Dr.Gir писал(а): Salok писал(а): Dr.Gir писал(а): mHatsune писал(а): Всё таки надо делать трертью тему. Т_т" Единомышленник! Вам тема типа только из за первого сообщения дорога? Кроме первого сообщения в ней больше нету смысла? Ну создавайте, создавайте, а я посмеюсь, когда ее закроют и вы продолжите писать в этой теме. Сначала мы спросим Админов -_- ЧУР НЕ Я, я не отвественный человек) Мдоооо....) Capitan Price писал(а): Какбе я Котя красивый. *_* Дааа,но щас у нас другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, не горячись. Capitan Price писал(а): Дааа,но щас у нас другой. А что со старым который на фотке? Т_т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Салок, не горячись. Capitan Price писал(а): Дааа,но щас у нас другой. А что со старым который на фотке? Т_т Засрач весь дом,ща серый жирдяй 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): КАКОЕ НЕКО! О_О" "выхватил у тебя неко из рук и побежал тискать и каваится."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Древнююющая фотка но прыкольная)  Удушение! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_0 что ты сделал с бедным котом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): 0_0 что ты сделал с бедным котом? Душитсць беднь котэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): 0_0 что ты сделал с бедным котом? Поднял вверх -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): 0_0 что ты сделал с бедным котом? Поднял вверх -_- Я просто не очень люблю людей которые так поднимают котов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Dr.Gir писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): 0_0 что ты сделал с бедным котом? Поднял вверх -_- Я просто не очень люблю людей которые так поднимают котов.  Намёк на то когда сделана фота <_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это не как не меняет моего отношения >_<.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А это не как не меняет моего отношения >_<. Мне тогда было перевёрнутые 8 лет <_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |