| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Эччи? Гаремник? Эччи-гаремник? Эччи-гаремник не от Шафта? Нет уж, увольте...  Сюжет...Трудно описать,не делая спойлеры,но я бы с трудом назвал бы это эччи-гаремником...Посмотри хотя бы первую серию на любом трекере и поймешь сам =3 Фикс:имеется ввиду в сравнении с другими аниме,уровня той же Старшей Школы Демонов.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, это, после просмотра 1 серии Старшеклассников, да. Бугагачтозахерняпроисходитлоляупоролсямассэффектнегрыяреальноупоролсяноэтожестькаксмешнолол. Примерно как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, и немного Страха и ненависти: У нас было 2 терабайта анимы, 75 томов манги, 5 редких VN, PSP и целое множество додзинси всех сортов и расцветок, а так же подборка amv, OST'ов, ВЕСЬ Гандам, пакет артов с Хацунэ Мику, и хентайные эроге. Не то что бы это был необходимый запас на лето. Но если начал смотреть аниму, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это подборка Мику. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем вокалоидные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я, это, после просмотра 1 серии Старшеклассников, да. Бугагачтозахерняпроисходитлоляупоролсямассэффектнегрыяреальноупоролсяноэтожестькаксмешнолол. Примерно как-то так. Хех, у меня примерно те же ощущения были. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, мескалиновые ребятки, бистро зарегистрировались на МАЛе и вошли в группу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Впервые смотрел "Last Exile"("Изгнанник" в России). Потом как-то посмотрел "Фури-Кури", совсем попячился. Ну и еще "Наруто" одноклассник дал посмотреть, FMA смотрел, ну много чего еще, и не припомнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Да, Фури Кури я до сих пор досмотреть не могу...  Харуко улетела, оставив гитару Наото на память.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ждем ноября 12 года, Блич продолжат С: Даа, с улучшенной прорисовкой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): DeleteDz писал(а): Ждем ноября 12 года, Блич продолжат С: Даа, с улучшенной прорисовкой!  Скажу честно, когда Гинджоу превратился в полу пустого, я ОЧЕНЬ надеялся, что Ичиго устроит ему нокуат в виде "своего пустого" маски С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |