|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Инквизитор сказал, что он не Женя, а Маша. Ну а я говорю, давай, Мария, предоставь нам свою фотокарточку, где ты нагая и прекрасная и удерживаешь своих разборных биониклов руками, а сзади вас монитор ЭВМ с открытым профилем Чернильного Визитера на РБ. В итоге ничем это не кончилось...  Может просто он(а) стесняшка?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): arnold tohunga писал(а): Инквизитор сказал, что он не Женя, а Маша. Ну а я говорю, давай, Мария, предоставь нам свою фотокарточку, где ты нагая и прекрасная и удерживаешь своих разборных биониклов руками, а сзади вас монитор ЭВМ с открытым профилем Чернильного Визитера на РБ. В итоге ничем это не кончилось...  Может просто он(а) стесняшка? ЭВМа просто небыло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): arnold tohunga писал(а): Если это случится, Аккра должна будет деньги требовать за плагиат её фишки.  Я и вовсе забыл, что она была дарк Нуджу Была ещё фейловая попытка Инквизитора выдать себя за девушку. Лол, но в скайпе то он вроде убедительно звучал.... по крайней мере так говорят. Он и в фотографии пользовотелей фотку девушки выкладывал, но мне кажется что его разоблачили в итоге. Я только помню что переписывался с ним и он писал от мужского лица (вроде-бы после инцендента). Я бы покапался в ЛС, но лень. :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): arnold tohunga писал(а): Если это случится, Аккра должна будет деньги требовать за плагиат её фишки.  Я и вовсе забыл, что она была дарк Нуджу Была ещё фейловая попытка Инквизитора выдать себя за девушку. Лол, но в скайпе то он вроде убедительно звучал.... по крайней мере так говорят. Он и в фотографии пользовотелей фотку девушки выкладывал, но мне кажется что его разоблачили в итоге. Я только помню что переписывался с ним и он писал от мужского лица (вроде-бы после инцендента). Я бы покапался в ЛС, но лень. :Р Сейчас большинство пишет от мужского лица, бтв. А Амеранец молодец - знает, как выгоду срубить. И кошегную...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей. Причём неудачно. А помните чувака, который якобы погиб в аварии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей. Причём неудачно Кто то ж клюнул.....вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей. Причём неудачно Кто то ж клюнул.....вроде Судя по некоторым постам в этой теме, некоторые до сих пор клюют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей. Причём неудачно. А помните чувака, который якобы погиб в аварии? Вот это уже помню. Но он вроде и впрямь попал в аварию, просто его знакомый переборщил, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): ЭВМ без монитора? Сударь умеет шутить!
А вообще надо у Амеранца спросить! Он хотел же жениться на ней, чтобы она его, калининградца, прописала в Москве! Он (Инкви) ж сам потом признался, что разводил людей. Причём неудачно. А помните чувака, который якобы погиб в аварии? Вот это уже помню. Но он вроде и впрямь попал в аварию, просто его знакомый переборщил, не? Это не Дедпул случайно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ахах, там Зенька Валенсию обыграл, наканецта! Не зенька, а гастеры. Blink писал(а): Кто то ж клюнул.....вроде Ты хотя бы помылся после этого? Вот это душевно сидим! В моём стиле. Понятные мне темы: рестлинг, рислинг, коктейль Молотова, Глобус-призрак 2007-го года, Smashing Pumpkins, зеленые кирпичи! Одобряю!  Спасибо юзерам! Не то что всякие там поиски отсылок в Евангелионе к сюжетной линии био-2016, имиджбордных ачивок, обсуждения админов VK-шных биопабликов и прочей муры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Globus писал(а): Ахах, там Зенька Валенсию обыграл, наканецта! Не зенька, а гастеры. Blink писал(а): Кто то ж клюнул.....вроде Ты хотя бы помылся после этого? Вот это душевно сидим! В моём стиле. Понятные мне темы: рестлинг, рислинг, коктейль Молотова, Глобус-призрак 2007-го года, Smashing Pumpkins, зеленые кирпичи! Одобряю!  Спасибо юзерам! Не то что всякие там поиски отсылок в Евангелионе к сюжетной линии био-2016, имиджбордных ачивок, обсуждения админов VK-шных биопабликов и прочей муры! Так значит, это Глобус должен вернуть мне мой 2007?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |