|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я обычно стараюсь записывать, но порой с просони мысль не формируется и потом читаешь - что я записал то блин а у меня больше с картинкой внутренние траблы. Сюжет какой-то редко стоящий снится, но вот образы (локации например) и ощущения настолько яркие и подробные, что с утреца есть определенный порыв как-то это изображение зафиксировать, но это требует большого времени (да и скилла, чего уж тут). И по итогу ты разочаровываешься, что не смог сделать этого сиюминутно, и в итоге ты остался без еще одного потенциально годного концепт-арта навсегда. Уже через несколько часов воспоминание об этом образе будет хоть немного, но искажено а с музыкой еще хуже. У меня ноль знаний в музыке, но иногда снится мотив такой залипательный, что хочется как-то сохранить. А так как не имею ни малейшего понятия как это записать в нотах, через пару дней всё тоже уходит в забвение даже если про себя как-то напеваешь. И снова ты вынужден страдать и помнить, что это было что-то крутое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Я обычно стараюсь записывать, но порой с просони мысль не формируется и потом читаешь - что я записал то блин а у меня больше с картинкой внутренние траблы. Сюжет какой-то редко стоящий снится, но вот образы (локации например) и ощущения настолько яркие и подробные, что с утреца есть определенный порыв как-то это изображение зафиксировать, но это требует большого времени (да и скилла, чего уж тут). И по итогу ты разочаровываешься, что не смог сделать этого сиюминутно, и в итоге ты остался без еще одного потенциально годного концепт-арта навсегда. Уже через несколько часов воспоминание об этом образе будет хоть немного, но искажено а с музыкой еще хуже. У меня ноль знаний в музыке, но иногда снится мотив такой залипательный, что хочется как-то сохранить. А так как не имею ни малейшего понятия как это записать в нотах, через пару дней всё тоже уходит в забвение даже если про себя как-то напеваешь. И снова ты вынужден страдать и помнить, что это было что-то крутое Уверен ты так не будешь делать но я один раз по рофлу вбил в иишник сразу все то что увидел, у меня где то лежит картинка теперь глядя на которую я вспоминаю этот сон. Потому что сюр который генерит мозг с таким же успехом может нагенерить машина сюра. А с музыкой да с ней пока вообще без вариантов даже если это был бангер, оно в голове почти не держится потому что пока ты птытаешься вспомнить песню из сна она заменяется уже известными мотивами которые тебе подгоняет моск
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Я обычно стараюсь записывать, но порой с просони мысль не формируется и потом читаешь - что я записал то блин а у меня больше с картинкой внутренние траблы. Сюжет какой-то редко стоящий снится, но вот образы (локации например) и ощущения настолько яркие и подробные, что с утреца есть определенный порыв как-то это изображение зафиксировать, но это требует большого времени (да и скилла, чего уж тут). И по итогу ты разочаровываешься, что не смог сделать этого сиюминутно, и в итоге ты остался без еще одного потенциально годного концепт-арта навсегда. Уже через несколько часов воспоминание об этом образе будет хоть немного, но искажено а с музыкой еще хуже. У меня ноль знаний в музыке, но иногда снится мотив такой залипательный, что хочется как-то сохранить. А так как не имею ни малейшего понятия как это записать в нотах, через пару дней всё тоже уходит в забвение даже если про себя как-то напеваешь. И снова ты вынужден страдать и помнить, что это было что-то крутое Уверен ты так не будешь делать но я один раз по рофлу вбил в иишник сразу все то что увидел, у меня где то лежит картинка теперь глядя на которую я вспоминаю этот сон. Потому что сюр который генерит мозг с таким же успехом может нагенерить машина сюра. А с музыкой да с ней пока вообще без вариантов даже если это был бангер, оно в голове почти не держится потому что пока ты птытаешься вспомнить песню из сна она заменяется уже известными мотивами которые тебе подгоняет моск я на самом деле подумывал про аишку, звучало как логичный выход, если нужна плюс-минус законченная картинка сразу, и ее основной функционал - служить референсом и лежать в долгом ящике. Но романтику это немного убивает, потому что сон то мой. И даже если мой рисунок будет его неточно передавать в силу того, что я не Микеланджело, а просто чел, это все еще будет моя интерпретация и результат моей рефлексии по этому сну. А аишник в этом плане сделает просто красиво, но оторванно от того, что я хотел бы в рисунок вложить. Во всяком случае для этого нужны хорошие навыки промта, а это уже самостоятельная дисциплина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Поскольку Н гений, ему снятся новые композиции и не хуже, чем у Моцарта. Жаль записать не может, потому что не знает, как. и таблица Менделеева приснилась. Жаль по химии плохо учился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Globus писал(а): Поскольку Н гений, ему снятся новые композиции и не хуже, чем у Моцарта. Жаль записать не может, потому что не знает, как. и таблица Менделеева приснилась. Жаль по химии плохо учился Ну вот её хотя бы можно было запомнить посимвольно и записать (китайская комната).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эдди привет. Чего не с основы?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Blink писал(а): Mr. N писал(а): Blink писал(а): Я обычно стараюсь записывать, но порой с просони мысль не формируется и потом читаешь - что я записал то блин а у меня больше с картинкой внутренние траблы. Сюжет какой-то редко стоящий снится, но вот образы (локации например) и ощущения настолько яркие и подробные, что с утреца есть определенный порыв как-то это изображение зафиксировать, но это требует большого времени (да и скилла, чего уж тут). И по итогу ты разочаровываешься, что не смог сделать этого сиюминутно, и в итоге ты остался без еще одного потенциально годного концепт-арта навсегда. Уже через несколько часов воспоминание об этом образе будет хоть немного, но искажено а с музыкой еще хуже. У меня ноль знаний в музыке, но иногда снится мотив такой залипательный, что хочется как-то сохранить. А так как не имею ни малейшего понятия как это записать в нотах, через пару дней всё тоже уходит в забвение даже если про себя как-то напеваешь. И снова ты вынужден страдать и помнить, что это было что-то крутое Уверен ты так не будешь делать но я один раз по рофлу вбил в иишник сразу все то что увидел, у меня где то лежит картинка теперь глядя на которую я вспоминаю этот сон. Потому что сюр который генерит мозг с таким же успехом может нагенерить машина сюра. А с музыкой да с ней пока вообще без вариантов даже если это был бангер, оно в голове почти не держится потому что пока ты птытаешься вспомнить песню из сна она заменяется уже известными мотивами которые тебе подгоняет моск я на самом деле подумывал про аишку, звучало как логичный выход, если нужна плюс-минус законченная картинка сразу, и ее основной функционал - служить референсом и лежать в долгом ящике. Но романтику это немного убивает, потому что сон то мой. И даже если мой рисунок будет его неточно передавать в силу того, что я не Микеланджело, а просто чел, это все еще будет моя интерпретация и результат моей рефлексии по этому сну. А аишник в этом плане сделает просто красиво, но оторванно от того, что я хотел бы в рисунок вложить. Во всяком случае для этого нужны хорошие навыки промта, а это уже самостоятельная дисциплина Ну тут да, я с просони если бы умел рисовать даже мало что бы вложил. Мне было бы важно сходство скорее чем то что это делал я или нея
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Эдди привет. Чего не с основы? Решил не теребить закрытый гештальт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
свет уже здесь...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): свет уже здесь... пришел спасти нас от кучера что-ли или кто там под ником артема ракует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Drak писал(а): свет уже здесь... пришел спасти нас от кучера что-ли или кто там под ником артема ракует Мистер Н оглянитесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |