|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А я тут Тетрадь Смерти смотрю... . . . . . . SLOWPOKE
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Tasogare Otome x Amnesia. Концовка не ахти, но в целом анимешка годная) А мне как-то не очень понравилось(забил на 4 серии) Зато нашел еще одно интересное аниме,вышедшее 4 года назад, "Glass Maiden". Цитата: В тихом и мутном «городе-свалке», сателлите мегаполиса, живут люди без прошлого: детектив, уехавший из столицы после неудачного расследования, полицейский чин, который плохо ладил с начальством, подростки, не умеющие общаться со сверстниками. Здесь им спокойней, здесь никто никого ни о чем не расспрашивает.
Однако «время без вопросов», кажется, подходит к концу. Всё чаще и чаще в городе происходят странные вещи: исчезают молодые женщины, чтобы вновь появиться лишь затем, что возгореться на глазах у потрясенных очевидцев, а затем превратиться в стеклянные статуи. Полиция скрывает улики, в Интернете вовсю обсуждают легенду о Хрустальной Деве. Досужие журналисты ищут какие-либо зацепки.
Тем временем частное детективное агентство S&A принимает заказ получить и вывезти некий груз. И этим грузом вдруг оказывается стеклянная девушка, оживающая на глазах и принимающаяся яростно обороняться...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Начал смотреть Dantalian no Shoka. И знаете что?! 1) Не может парень, служивший в войсках, даже будучи пилотом, выглядеть ТАК. Представлял его как минимум похожим на Хавока (из FMA), но не так же =( 2) Далиан - няша 3) Смысл пилить через четверть комнаты и прятаться за колонной, если 2 позади тебя?! Ладно, это так, мелочи. Герцог Ёньк писал(а): Зато нашел еще одно интересное аниме,вышедшее 4 года назад, "Glass Maiden". Интересно. ЗЫ: Забыл. Кто ж, чёрт возьми, оставляет парадные двери открытыми при входе во владения?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кажется я понимаю, как же хорошо быть счастливым нубом, которого ничего не заботит, главное: НРАВИТСЯ. Плюсую. Не понимаю я позиции многих анимешников смотреть все подряд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Посмотрел две серии Katekyo Hitman Reborn! и дропнул. Бред, невыразительная рисовка, бред, невыразительные и унылые от своей шаблонности персонажи, странный юмор, опять бред. Дроп, короче говоря. Плюнул и поставил на скачку Гинтаму) Реборн из тех аниме, что лососнули у манги. Я гарантирую это. А ещё я посмотрел Данталиан же. Как началось маловнятно, так и закончилось. Профессор похож на Рицуко Акаги (Ева) с косичкой. В целом, если есть время, то посмотреть можно. Пойду, гляну Glass Maiden штоле. Но после свежескачанного сериальчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опенинг неплох, закрывающая часть мне не очень. Сжигатели да, прикольные ребята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ксо, Гинтама пожрёт всё мое место на харде. "Bakemonogatari в 1080р" - давай до свидания!  Терабайт диска D решает =D А, да. Первые секунды Ангельских ритмов... ЭДВАРД ЭЛРИК?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ЭДВАРД ЭЛРИК?! Лолкто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): ЭДВАРД ЭЛРИК?! Лолкто? FMA, дурень) Цельнометаллический Алхимик.
Перейти в конец
|
|
 |