|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Послушайте, у меня такая идея - пусть Калмах и остальные переводит статьи, это что, запрещено? И пусть создают сайт. И разбираются сами. А что касается полезности, то мне понадобилась статья про Сахмада, и мне ее здесь дали! А на РБ, как бы я его не уважал, этой статьи нет. Я понимаю, у администраторов полно работы и без этого. Так что даже если этот проект развалится, от него останется внушительная база статей!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): То есть ты считаешь, что это единственный минус того скриншота? Впрочем, я другого и не ожидал. Да не единственый. Действительно, когда я работал в Turaga, опыта у меня было меньше, чем сейчас, и я делал всякую дурь. Это радует))) Кроме того, приступив к созданию того сайта, я соверешенно не продумал архитектуру, а потому его разработка затянулась на кварталы, которых не хватило до того, как меня выпнули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Кикан писал(а): Да, скрин Turaga выглядит ужасно, потому это - считай, эскиз! Тогда я не решил проблему со сглаживанием шрифта в заголовках! То есть ты считаешь, что это единственный минус того скриншота? Впрочем, я другого и не ожидал. *Лулзы* Кикан писал(а): выпнули. И, видимо, правильно сделали.) Кикан писал(а): Разве вы не знаете, что обижать меня опасно? *Лулзы*
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан. Кикан  ??? Разве не Калмах??? Хоть бы этот сайт заменил РусБИОНИКЛ. Надеюсь он будет намного лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан. Форум действительно будет, но только полномочия у всех администраторов равны. Кикан поможет с оформлением форума и только. Командовать там никто не будет, и я неисключение. Тоа Такара, я был не в онлайне. Уже ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Мetus писал(а): Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан. Форум действительно будут, но только полномочия у всех администраторов равны. Кикан поможет с оформлением форума и только. Командовать там никто не будет, и я неисключение. Тоа Такара, я был не в онлайне. Уже ответил. А я? Я Максилоса перевёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Мetus писал(а): Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан. Форум действительно будет, но только полномочия у всех администраторов равны. Кикан поможет с оформлением форума и только. Командовать там никто не будет, и я неисключение. Тоа Такара, я был не в онлайне. Уже ответил. Обязательно там зарегаюсь. Ведь хочеться быть ветераном Самого популярного русфорума о Биониклах... Жаль что я ещё в пятом классе, так бы помог с переводом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): ~Калмах~ писал(а): Мetus писал(а): Great Romeo писал(а): Кста! А форум к сайту будет??? Да. И главный в нём - Кикан. Форум действительно будет, но только полномочия у всех администраторов равны. Кикан поможет с оформлением форума и только. Командовать там никто не будет, и я неисключение. Тоа Такара, я был не в онлайне. Уже ответил. Обязательно там зарегаюсь. Ведь хочеться быть ветераном Самого популярного русфорума о Биониклах... Жаль что я ещё в пятом классе, так бы помог с переводом... *Кхм* Я тоже в пятом классе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Хоть бы этот сайт заменил РусБИОНИКЛ. Надеюсь он будет намного лучше  Если мы такие плохие- зачем у нас сидеть?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |