| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Король Чародей писал(а): И___ ? Свинки минимум 500 руб стоят. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВИНКУ!!!!  Завтра тупо подойду и скажу "или покупай мне свинку, или нечего не покупай". =)  Э-э-э. Не очень хороший вариант. Думаю не прокатит. А какой прокатит? Я в отчаяние. А можно комп не вырубить, открыть это окно утром и уйти, а у отца есть привычка вырубать комп и смотреть чё на экране, а там мой тема =), как этот вариант?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Король Чародей писал(а): И___ ? Свинки минимум 500 руб стоят. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВИНКУ!!!!  Завтра тупо подойду и скажу "или покупай мне свинку, или нечего не покупай". =)  Э-э-э. Не очень хороший вариант. Думаю не прокатит. А какой прокатит? Я в отчаяние. А можно комп не вырубить, открыть это окно утром и уйти, а у отца есть привычка вырубать комп и смотреть чё на экране, а там мой тема =), как этот вариант? Ну, неплохо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня достало это царство флуда, оффтопа, бреда и прочего алогичного поведения, да и вообще тему пора закрыть. Что я и сделаю. P.S. по теме. Насчёт затрат: без специальных кормушек-поилок можно спокойно обойтись, если руки есть (например, самостоятельно прикрутить проволокой к стенке клетки маленькую банку, пластмассовую детскую формочку или что-то подобное, но лучше банку - ибо пластмассу часто грызут). Колесо морским свинкам вообще не ставят, по крайней мере, я не видела. Насчёт подстилки: подойдёт газета, порванная на кусочки, никакой специальной подстилки не нужно. И насчёт собственно выбора: на мой взгляд, лучше брать крысу, а не свинку - крысы подвижнее, за ними интересно наблюдать, да и не такие крупные, как свинки (следовательно, им нужно меньше еды и их не надо выгуливать - достаточно просто выпускать бегать по квартире; более того, выпускать крысу на улице просто опасно - убежит). И ещё: зачем свинка, тем более две, если уже есть хомяк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |