| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Меня забанили  И дальше что? Skill А за что тебя забанили? за то что слово неправильно написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Императоръ писал(а): Меня забанили  И дальше что? Skill А за что тебя забанили? за то что слово неправильно написал? Нет. Просто он уже задолбал со своим завышенным величием. Точнее, с манией величия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): "У меня нет мании величия - у великих её просто не бывает."
А вообще, я просто поугарал над вами, а вы,оказывается. серьёзные такие. Хотя сами такими ссылками разбрасываетесь ,что просто жуть.
Skill Ну и что? Это ЧАТ. Там я - Бог, Повелитель и всё прочее. И да, советую уже поубавить у тебя это самое величие. Или избавься хотя бы от мании величия. Ибо уже реально задолбал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Я? Задолбал? Хм.. покажи мне ещё одного человека, кого нет в чате, кого я задолбал своим т.н."величием" Если я чуток превысил его в чате ради шутки. Хех, ну и подумаешь. А вы все серьёзные слишком. Только вот почему-то когда вы начинаете нести всякую чушь, то это нормально. Вот почувствуйте себя в шкуре Администратора/Модера или хотя бы Гвардейца.
Skill Тогда ВЕДИ себя как Гвардеец! Ибо сейчас ты ведешь себя как Эка. Это на одном сервере ГМ такой. Прописывает себе все предметы, убивает всех, а в качестве ГМа НИЧЕГО не делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Вот на форуме я и веду себя как Гвардеец. Или стараюсь это делать. А вне форума я могу быть каким угодно. Да и к тому же хоть кто-то должен был показать вам, что Админы делают всё не ради своего удовольствия. И что быть Админом - не такая простая работа.
Skill Ты говоришь это человеку со стажем ГМа в год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Императоръ писал(а): Вот на форуме я и веду себя как Гвардеец. Или стараюсь это делать. А вне форума я могу быть каким угодно. Да и к тому же хоть кто-то должен был показать вам, что Админы делают всё не ради своего удовольствия. И что быть Админом - не такая простая работа.
Skill Ты говоришь это человеку со стажем ГМа в год. А что по твоему он должен был тебе сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Чат Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): В чате можно ВСЁ И ЗАЧЕМ В ЧАТЕ ПРАВИЛА НА ТО ОН И ЧАТ,В отличии от форума... без правил в чате творился бы беспредел.
Перейти в конец
|
|
 |