|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В общем, я наконец раскрываю карты. Многие месяцы меня считали каким-то дикарем. Что, мол, мне не важен форум и так далее. Но теперь, наконец, я могу сделать форум чище. Имена воров - Доктор и Кирпич.
Увы, при всем своем уважении к Кирпичу, я не могу оставить это просто так. Здесь я - организатор встреч, а они - коварные людишки, которые решили, что им все можно. Воровство с их стороны подтверждают очевидцы их ненормального поведения, а также главный свидетель - Аберон. При этом я, как настоящий джентельмен, вывел вчера в скайпе на чистую воду Доктора, который сам признался в том, что они своровали.
Вот так. Я так и думал... К тому же помните кто то говорил что Кирпич сразу начал винить Каила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А-ба-ба-ва... [Задыхается от удивления]. Это абсолютно точно? Да. По показаниям Аберона они, посмотрев их, спрятали сначала в кусты, а потом вместе со всеми искали. Когда все ушли они их достали, спрятали к себе и спокойно отправились в метро. Как-то так.  Иван Кузьмич писал(а): Ну и что? Никто же никого не убил. А значит всё нормально. Я сомневаюсь, что двадцатилетний модератор форума и гвардеец того же форума, прущие чужие вещи на встречах этого самого форума - это нормально.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А-ба-ба-ва... [Задыхается от удивления]. Это абсолютно точно? Тащемта, меня уже раскрыли, как информатора (вон, даже аватарку в тему поставил), поэтому могу не выделываться. Да, это точно. Я своим глазам и ушам верю. И нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти. Хочу обратиться к укравшим. Ребят. Это было действительно глупо. Вдумайтесь просто, каких размеров херню вы замутили. Я не одобрил тогда, не одобряю сейчас.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сомневаюсь, что двадцатилетний модератор форума и гвардеец того же форума, прущие чужие вещи на встречах этого самого форума - это нормально. +1 Ящитаю, что это очень внезапно. Очень-очень)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Естественно нужно. Не читал темы) Воры Брик и Док.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Про признание Доктора - ТМ, а ты уверен, что он не сказал это, чтобы ты от него отлепился? ТМ, ты ТОЧНО уверен? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Естественно нужно. ТРЕД НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ Нет, правда, можно было хотя бы последнюю пару страниц посмотреть...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |