| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): iSilver писал(а): Киб, чего ты к человеку пристал? Может, он программистом будет. Да мне все равно, чем он там занимается. Сам себе противоречишь. Не интересно, не спрашивай. Ладно, проехали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Hallowed Kib писал(а): iSilver писал(а): Киб, чего ты к человеку пристал? Может, он программистом будет. Да мне все равно, чем он там занимается. Сам себе противоречишь. Не интересно, не спрашивай. Ладно, проехали. Да мне все равно, чем он там занимается. =/= мне не интересно, чем он там занимается
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Тендакс, пились в наш чат вк. Что за чат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Тендакс, пились в наш чат вк. Что за чат? Нет времени объяснять, добавляйся. Ссылка в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ребята, еще пункт один: траллировать правых. http://pn14.info/ Зайдите на сайт, загляните в тему заключенных и посмотрите комменты от 10 до 28 страницы. Иван Иванов начал карочи. Толсто(ну нубка я в этом), зато срача...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Реально, Тендакс, не унывай Прояви инициативу, зови друже гулять  Его все раздражают, он всех ненавидит. У него не может быть друзей пока его все будут раздражать. Тут или к психологу или быть хиккой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Water Wraith писал(а): Реально, Тендакс, не унывай Прояви инициативу, зови друже гулять  Его все раздражают, он всех ненавидит. У него не может быть друзей пока его все будут раздражать. Тут или к психологу или быть хиккой  Меня раздражают только отдельные лица, ко всем остальным я отношусь либо нейтрально, либо с симпатией - но я совершенно никого не ненавижу, мне это не свойственно. Даже когда я говорю про ненависть к кому/чему-либо, я подразумеваю острую неприязнь и только. Water Wraith писал(а): Реально, Тендакс, не унывай Прояви инициативу, зови друже гулять  Мои "друзья" - странный предмет. Если честно, в последнее время с ними РЕАЛЬНО не о чем поговорить, кроме вещей, которые, как говорится, "находятся под рукой", ибо все тематические разговоры у них сводятся только к доте и всякой херне из вк. Ладно, не унываю, просто надеюсь на лучшее - кто знает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Не, ребята, еще пункт один: траллировать правых. http://pn14.info/ Зайдите на сайт, загляните в тему заключенных и посмотрите комменты от 10 до 28 страницы. Иван Иванов начал карочи. Толсто(ну нубка я в этом), зато срача... Ты не обидишься, если я скажу, что это убого? >Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Эээ, летом гулять нужно. Много и качественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Для каждого свои удовольствия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Для каждого свои удовольствия. Странное у него удовольствие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): SPECTRE писал(а): Не, ребята, еще пункт один: траллировать правых. http://pn14.info/ Зайдите на сайт, загляните в тему заключенных и посмотрите комменты от 10 до 28 страницы. Иван Иванов начал карочи. Толсто(ну нубка я в этом), зато срача... Ты не обидишься, если я скажу, что это убого? >Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Эээ, летом гулять нужно. Много и качественно. Не, не обижусь, чтобы ты не имел ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Да кстати, лето за компом - не пробранное лето, удовольствие же получаете, и школа не мешает. Однако +. Быть может это и хороший выход
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |