| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Я помню вылетало дохренища сообщений от человека у которого на аве был главгад из Пони (Чёрный-пони-мужик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ashim12010
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Нам нужно заново такое устроить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Што? Это от одного человека 716 постов? Можно вообще про возрождение подробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Што? Это от одного человека 716 постов? Можно вообще про возрождение подробнее? Когда появилась лента активности все стали меряться письками и набивать посты "кто больше" Тогда еще песочница была, но там посты не учитывались. Я помню самое большее было в районе 280-290 поостов у кого то там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Эхх, помнится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Я помню вылетало дохренища сообщений от человека у которого на аве был главгад из Пони (Чёрный-пони-мужик) Как будто ты тогда меньше сообщений набил :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Я помню вылетало дохренища сообщений от человека у которого на аве был главгад из Пони (Чёрный-пони-мужик) Как будто ты тогда меньше сообщений набил :/ Его тогда не было же. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф - как теридакс. Переселялся из аккаунта в аккаунт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Его тогда не было же. =/ Если помнит - значит был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Его тогда не было же. =/ Если помнит - значит был. Но посты он не набивал вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Я помню вылетало дохренища сообщений от человека у которого на аве был главгад из Пони (Чёрный-пони-мужик) Как будто ты тогда меньше сообщений набил :/ По сравнению с тобой то да :3 Red писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Што? Это от одного человека 716 постов? Можно вообще про возрождение подробнее? Кто сколько нибивать успевал,я три сотни набил. Короч было это 15 февраля,там активность вскочила Там ещё метеорит упал,нк это так к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Его тогда не было же. =/ Если помнит - значит был. Но посты он не набивал вроде. Набивал Я тогда каменщиком был с 300 с чем то сообщениями,потом апнул до 600 с чем то
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Я помню вылетало дохренища сообщений от человека у которого на аве был главгад из Пони (Чёрный-пони-мужик) Как будто ты тогда меньше сообщений набил :/ По сравнению с тобой то да :3 Red писал(а): teh_carnifex писал(а): А я помню метеоритное возрождение и 716 постов в день :3 Правда, долго вы не продержались. Што? Это от одного человека 716 постов? Можно вообще про возрождение подробнее? Кто сколько нибивать успевал,я три сотни набил. Короч было это 15 февраля,там активность вскочила Там ещё метеорит упал,нк это так к слову. Это типа как Аналитика? Или что? Расскажи, дядь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): teh_carnifex писал(а): Zorion писал(а): Его тогда не было же. =/ Если помнит - значит был. Но посты он не набивал вроде. Набивал Я тогда каменщиком был с 300 с чем то сообщениями,потом апнул до 600 с чем то Как так-то? Не помню я тебя...
Перейти в конец
|
|
 |