| Автор |
Сообщение |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): а что если все это порождение воспаленного мозга таху, который создал всех пользователей и пишет от их имени, и на самом деле это форум одного человека? этим можно объяснить снижение активности на протяжении последних лет, таху просто устал писать и выпилил старые аккаунты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ТЫ - ЛАМПОВЫЙ ЛЮТЕР 10/10, РБШНЫЙ РЕФОМАТОР, КАНОНА БОНИКЛОВ ДИКТАТОР @ ОБРЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ В 42 ТОМАХ ЧИСТОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ @ ПОЛГОДА КРЯХТИШЬ НА ФОРУМЕ ДОНОСЯ ДО ВСЕХ ЛУЧИ РЕФОРМАЦИИ @ ДАЖЕ ХЕРУСК, ДАЖЕ КРАКУА ГРЯТ МОЛОДЦА @ БРУТ ГАЕВИЧ ПАРЕНЕК, ТВОЙ ПЕРВЫЙ БЕТА-РИДЕР, СОЧИНЯЕТ БЕЗОБИДНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ @ ВЕСЬ ФОРУМ ПОДХВАТИЛ ЭТО КАК МЕМЕС, САМ НИТОР ЕРОХИН ТЕПЕРЬ ИМ ШКВАРИТ ЛЮТЕРАН @ В ИТОГЕ ГЛАВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ РЕФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ ОСТАЕТСЯ МЕМ ПОДАВЛЕНИЕ @ ОБЕ САКСОНИИ ТЕПЕРЬ НА СОТНИ ЛЕТ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ОТОПЛЕНИИ

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 06, 2016 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты что-то не то в цитатник занёс Kran писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Да, ты мне не нравишься. Вот тебе мое личное мнение. Не нравишься после того, что было устроено на рб. Не нравишься своим поведением, несмотря на твою показную вежливость, потому что это не мешает тебе несколько нагло себя вести. Не нравишься своими просьбами, которые часто похожи на требования. Тем, что ты ставишь свою реформацию как единственную правильную, что уже отторгает. Ты мне не нравишься, Лютер И я не стану говорить за всех, но я точно могу говорить за часть людей, с которыми общаюсь. И они есть тут. И ты им тоже не нравишься. И все благодаря тому, что ты сам сложил о себе такое впечатление на форуме, так как изначально я вполне нормально тебя воспринимал. Да, может, такое впечатление сложилось не для всех. Но точно для той части, что я знаю. Для меня самого. И потому да, я повторю еще раз, просто на всякий случай: Ты мне не нравишься, Лютер Свежая паста из дискорда на тему "почему ты отстой".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Эмбер писал(а): Да, ты мне не нравишься. Вот тебе мое личное мнение. Не нравишься после того, что было устроено на рб. Не нравишься своим поведением, несмотря на твою показную вежливость, потому что это не мешает тебе несколько нагло себя вести. Не нравишься своими просьбами, которые часто похожи на требования. Тем, что ты ставишь свою реформацию как единственную правильную, что уже отторгает. Ты мне не нравишься, Лютер И я не стану говорить за всех, но я точно могу говорить за часть людей, с которыми общаюсь. И они есть тут. И ты им тоже не нравишься. И все благодаря тому, что ты сам сложил о себе такое впечатление на форуме, так как изначально я вполне нормально тебя воспринимал. Да, может, такое впечатление сложилось не для всех. Но точно для той части, что я знаю. Для меня самого. И потому да, я повторю еще раз, просто на всякий случай: Ты мне не нравишься, Лютер Свежая паста из дискорда на тему "почему ты отстой". Прости Мартин, но для людей ты РЕАЛЬНО плохо себя зарекомендовал, приведу цитату Мартин Лютер писал(а): А всё почему? Потому что вы отвергли Реформацию. Я предложил вам великую идею - принимайте, вдохновляйтесь! Не хотите. Хотите жрать говно. Видишь? Вот из-за подобного ты и заработал себе, столь плачевную репутацию. Как выше было сказано, Эмбер писал(а): ты ставишь свою реформацию как единственную правильную Надеюсь ты понял, не нужно так ставить реформы, а также оскорблять людей не хотящих в них учавтвовать, и я УВЕРЯЮ, люди начнут совсем иначе тебя воспринимать, еще советую отказаться от споров, которые лишь могут испортить впечатление о тебе. Благодарю за прочтение.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): p.s. тсо лох Ск, жиза
Перейти в конец
|
|
 |