|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Silver писал(а): >он опять начал искать глубинный смысл там, где его нет, преписывая мне эмоции и слова Я просто цитировал написанное тобой, ни больше, ни меньше Где ты процитировал? Что ты процитировал? Где я сказал, что "рэп говно и слушайте другую музыку"? Ну покажи мне. Покажи. Я весь горю в нетерпении. Ты понимаешь, что ты полностью сливашься повторением этой фразы "покажи мне покажи мне покажи мне покажи мне я не умею читать" Все твои "аргументы" сводятся тупо к тому, что тебе это не нравится (а ты это мужественно отрицаешь). Если это не личная неприязнь, то покажи мне аргументы, где они? >Мне не нравится ни ритм, ни отвратительные звуки, под которые что-то читают, ни содержание. Это из самого первого сообщения, на сколько я помню Да тут можно цитировать вообще все (как я уже сделал на 10 странице, после чего я оказался змеей и треплом) ...The Chosen One... писал(а): who won? who's next? you decide! epic rap battle of history! В русском сегменте ютуба тоже есть что-то подобное, помню там ещё Дед Мороз баттлился с Сантой х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): И где я тут написал, что рэп говно? Я написал причины, по которым я его не слушаю. Не нравится - не равно говно/ненависть. Или мне тут надо искать глубинный смысл? А по-моему ты довольно прямолинейно сравнил его с говном, не? >причины Эти причины основаны на твоих симпатиях (в данном случае - антипатиях). Но в то же время ты говоришь, что исхоишь не из личных ощущений, а каких-то волшебных аргументов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): who won? who's next? you decide! epic rap battle of history! ТСО против Нитора дайте.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ...The Chosen One... писал(а): who won? who's next? you decide! epic rap battle of history! ТСО против Нитора дайте. нет, речь Нитора как всегда никто не поймет
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ...The Chosen One... писал(а): who won? who's next? you decide! epic rap battle of history! ТСО против Нитора дайте. Нитор чур в костюме пауэррейнджера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): У меня такое ощущение, что я говорю с больными выборочной дислексией (а может, рэп так и надо слушать?). Сколько раз мне еще повторить, что если мне это не нравится, это не значит, что я это ненавижу? Если мне кто-то наступил на ногу, мне это не понравится, но это не значит, что я буду ненавидеть этого человека только за то, что он наступил мне на ногу. если тебе пофиг на оксимирона и вообще рэп, то что ты делаешь в теме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): У меня такое ощущение, что я говорю с больными выборочной дислексией (а может, рэп так и надо слушать?). Сколько раз мне еще повторить, что если мне это не нравится, это не значит, что я это ненавижу? Если мне кто-то наступил на ногу, мне это не понравится, но это не значит, что я буду ненавидеть этого человека только за то, что он наступил мне на ногу. Да ты же его с говном сравнивал, а теперь "он мне просто не нравится")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ребят, ну вы уже зачем в срач ушли, уже на личности, сретесь из-за музыкальных вкусов, серьезно? Как это банально.
Гин, я с тобой полностью согласен про интернет-интеллектуалистов. Особенно с карманных аметистов, с них вообще трисет. Даже лойснул бы пост, если б мог. Только вот по-твоему псевдоилита спецом НЕ слушает Мирона, а по-моему она его спецом слушает, считая отчего-то музыкой для избранных. Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вот, участники задались вопросом о том, что такое красота и насколько объективно это понятие. Наши понятия о красоте не являются строго индивидуальными, грубо говоря, они нам не принадлежат, поскольку были сформированы нашим культурным окружением. Корни заложенной конструкции настолько глубоки, что даже наши сексуальные и кулинарные предпочтения, многими позиционируемые как исключительно инстинктивные и врожденные, могут быть преобразованы мерками информационного субстрата, в котором мы растем. И всякий раз, когда мы категорически забрасываем говном неугодные нам результаты интеллектуальной деятельности, мы апеллируем к тому, что в нас заложено извне, к опыту многих поколений, а не к уникальному личному вкусу, взявшемуся из ниоткуда. Потому и слово "искусство" весомое: чтобы называться искусством, произведение должно удовлетворять неким признакам, объективным с точностью до конкретной цивилизации или их множества. Придумать качественного, математического критерия тут не представляется возможным: объем информации не говорит о гениальности, смысловую метрику ввести можно бесконечным числом способов, наличие определенных деталей также не гарантирует успех произведению. Невозможно заставить ИИ отличать гениальное от бессмысленного, не заложив в него особенностей восприятия: общечеловеческого или более узкого. Но вот что забавно: чем шире аудитория, тем менее изысканным скорее всего окажется продукт. Делать сложные специализированные вещи, то есть угодить малой группе изысками, проще, чем придумать сложный прикол для большинства, в том и заключается суть нападок на массовую культуру: стараясь понравится большинству, она вбирает меньше особенностей, становясь усредненным, а потому вульгарным явлением. Каковы кулинарные предпочтения детей, "чистых листов"? Чипсы, газировка и прочие ништяки с усилителями вкуса - вот оно, максимально объективно прекрасное. А вот сухое вино, сыр с плесенью, салат с редькой, словом, упоминаемое как нечто более возвышенное, чем чипсы, требуют прививания вкуса. Классическая музыка, балет, религия - это все формы глобального извращения, корежащего девственные умы, причем не оправданное ничем, кроме одобрения со стороны культурного субстрата. Прослеживается эволюция от детских форм ко взрослым, усложненным и изысканным, а потому и не таким понятным, то бишь элитарным. И коль скоро сама моя природа неотделима от окружающей меня информации, когда я называю вещи говном, я оглашаю приговор от лица некой окрестности меня, более того, любое произведение порождает мнение, и лукавит тот человек, который с его слов не называет говном то, что ему глубоко не нравится. В сем заключается человеческое, и без данного механизма отвержения негодного невозможно сотворение изысканного, как без осмоса не выживет в растворе одноклеточное. Всеобщий толеразм (не терпимость, а именно толеразм) приводит к сглаживанию углов, потере особенностей, следовательно, и культурной кастрации общества, исповедующего идеологию "каждый делает, что хочет, я не лезу". Нет, увольте, я забочусь о будущем моей цивилизации, и я буду стараться выбивать из окружения те вещи, которые я считаю разрушающими, умерщвляющими мою цивилизацию, не горя желанием бить кого-либо по морде, но проявляя словесную настойчивость, чего и вам желаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): если тебе пофиг на оксимирона и вообще рэп, то что ты делаешь в теме? Я? Ну если честно, то я пришел из-за Метуса, и потом всё как-то завертелось, и тут бац! меня уже обмазывают в говне, а я как в копипасте про Вована. Что, впрочем, было вполне ожидаемо. Цитата: Да ты же его с говном сравнивал, а теперь "он мне просто не нравится") Я сижу на толчке. Я сру. Процесс дефекации доставляет мне некоторое облегчение, но то, что вылезает из ануса, мне не нравится. Но всё же, я его не ненавижу. ^ах да, по моей речи вполне заметно, что я то еще быдло. Так что звиняйте, если у кого-то порвало пукан. Я почти не нарочно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |