| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы кстати еще отметиться про лучший фильм года (до сих пор, хоть и Лиза Франкенштейн и Субстанция сильно пошатнули эту позицию) - "Я видел как Сияет Телевизор"/I saw the TV Glow.
Просто, бля, охуительная картина про ностальгию, грусть, трудности с ростом и потерянную жизнь, про то как самый страшный монстр чаще всего осознание того что ты живешь зря. Я фильм посмотрел сразу после того как уволили, пьяный, и в конце чуть не плакал ведь как по живому резало. Редко бывают такие фильмы которые просто будто созданы для тебя, для твоих тараканов, и для твоей атмосферы жизни. Вейт откуда тебя уволили, ты же вроде какой то лайтовой профессией занимался (воспитатель? учитель или чет такое с образованием связанное) O, оттуда как-раз и поперли. Уже дважды лол, один раз сокрашение (в принципе ясно, я потом ходил туда еще раз где-то через месяц и оказалось что половина работников как с куста, ведь дети сложные с дохуя проблем дома, и не каждый вынесет) а второй раз - и здесь ты будешь думаю орать - по обвинениям в физическом превыщение полномочий и блядь расизме к чёрным детям. Если после первого еще оставили в компании на время то после второго сказали уже финально бай-бай, ну логично, там родители устроили бронтозавра в багдаде, и всё поскольку я не понравился одному из детей, АХАХАХАХАХАХА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Чот читаю кулстори от Фрозена и охреневаю... А разве для воспитателя/куратора не надо какую-либо вышку в педе оканчивать? Там есть разные варики, типо можно реально фулл-тайм работать как учитель, и да, там техникалли надо закончить пед (с поправкой на то что в Бельгии из-за нехватки учителей и ебанутости среднего образования в принципе надо просто тупо иметь бакалавра или мастера по даже около-подходящей специальности чтобы тя взяли - вон, у меня знакомый один года два назад пришел на собседованние с перегаром, одетый как бомж, проспав три часа на сдутом матрасе после того как мы с ним всю ночь бухали...и его всё равно взяли. Да, всё настолько хуёво. У них там первые два месяца вообще учителя по истории не было.) А то что я делал это скорее продлёнка, и там можно, но не нужно, и тебе по пальцам не дадут если у тя нету образования. Правда, как я тоже слышал от одной знакомой, работать на город (как я) в этом плане вообще дело хилое, лучше податься в частный сектор, там требования меньше и сыпят больше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Дикий Робот" -- это истинное кино
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): O, оттуда как-раз и поперли. Уже дважды лол, один раз сокращение, а второй раз - и здесь ты будешь думаю орать - по обвинениям в физическом превыщение полномочий и блядь расизме к чёрным детям. А что ты, если не секрет, делал с детьми? С темнокожими в частности. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2024 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта Синема, мы его с друзьями на выходных посмотрели. А потом пошли на венома
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта Синема, мы его с друзьями на выходных посмотрели. А потом пошли на венома Прям какие-то американские горки
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта Синема, мы его с друзьями на выходных посмотрели. А потом пошли на венома Прям какие-то американские горки Синема-каловые, скорее
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): "Дикий Робот" -- это истинное кино Досмотрел прям до конца Лучший фильм года Я не приму иного варианта Синема, мы его с друзьями на выходных посмотрели. А потом пошли на венома Прям какие-то американские горки Синема-каловые, скорее Ну да, так сверху вниз ух И в говно наехали
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Ну да, так сверху вниз ух И в говно наехали Не, ну ладно, справедливости ради, от просмотра венома я удовольствие тоже получил. Просто это немного другая ниша. Я бы сказал это определённо неплохой кинокомикс ранних двухтысячных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Marky Wu писал(а): Ну да, так сверху вниз ух И в говно наехали Не, ну ладно, справедливости ради, от просмотра венома я удовольствие тоже получил. Просто это немного другая ниша. Я бы сказал это определённо неплохой кинокомикс ранних двухтысячных. Если пересмотреть кинокомиксы двухтысячных, так не будет казаться.
Перейти в конец
|
|
 |