| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Aura писал(а): Вот кого бы хотелось увидеть – Негус Хекет. Она никогда не выложит свою фотку. Сама так сказала. Угу.  Даже под пыткой...) Скорее Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): P.S. Меня так и не добавили.  Тогда я куплю тебе очки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ааааясибянивижуааа!) Всё нашёл.) Но очки пригодятся. *Забирает очки* Спасибо. Но я тут ещё одну фотку выкладывал. Где меня за деовчку приняли. >< Да ладно 0о "пошел искать фотку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот меня такие люди очень выводят из себя, когда называют себя уродцами. Вы хотите, что бы вас успокоили?, сказали, что, вы красавцы? Блин, каждый красив по своему, так что не считайте себя уродцем вообще. Может, вы некрасивы для японца, но можете зато быть красивым для китайца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Вот я Код: http://s46.radikal.ru/i114/1005/81/b7dfbd68f048.jpg Нафиг ты код написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Всё, исправил. Всё молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Отец мой Иркутянин(Из Иркутска йопдыть!), а моя покойная мать Бурятка. Так что я чистокровный Сибиряк! XDDD Рифмоплет ^__^[/quote] *Недоумение* 0_о Aura писал(а): Молодцы! Привели тему в нормальный вид. Астрамарий, для пацана слишком красивый. Келана я себе таким и представляла. Вот кого бы хотелось увидеть – Негус Хекет. Спасибо. А я видел как выглядят Негус Хекет вместе с ТСО. *Хитрые довольные глазища* Holmes M.D. писал(а): 1)Как известно, вы все идиоты.  2)Келан бурят, Бурятия в России. 3)P.S. Меня так и не добавили.  4)P.P.S. Кел, ты уже выкладывал свою фотку. 1)Кэп? 2)Кэп? 3)КЭП? 4)ORLY?
Перейти в конец
|
|
 |