| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Кваксинаааа! Что после Кейона порекомендуешь? Тебе посерьёзнее или бреда посоветовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): Кваксинаааа! Что после Кейона порекомендуешь? Тебе посерьёзнее или бреда посоветовать? Давай и того и того. Хотя после Кейона нужен отходняк. Ма-а-а-аленький. И ответ на вопрос почему мне больше нравятся цундере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Давай и того и того. Inu x Boku SS. Там и того и того намешанно) Шубыч писал(а): И ответ на вопрос почему мне больше нравятся цундере. Когда они показывают свою милую сторону, становятся макси-кавайными)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Inu x Boku SS. Нэээ... Хорошо KwaX писал(а): Когда они показывают свою милую сторону, становятся макси-кавайными))) Чёрт, ты прав... Алсо... В чём Кейон уступает малость Лаки Стару... ТАМ НЕТ ПАРНЕЙ. Ни одного. Единственные 2 существа мужского пола, что там были - Брат Рит-тян и парень Сава-тян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Алсо... В чём Кейон уступает малость Лаки Стару... ТАМ НЕТ ПАРНЕЙ. Ни одного. Единственные 2 существа мужского пола, что там были - Брат Рит-тян и парень Сава-тян. А зачем там они? Девчонки наркоманят тортиками и чаем, парни их не интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): Алсо... В чём Кейон уступает малость Лаки Стару... ТАМ НЕТ ПАРНЕЙ. Ни одного. Единственные 2 существа мужского пола, что там были - Брат Рит-тян и парень Сава-тян. А зачем там они? Девчонки наркоманят тортиками и чаем, парни их не интересуют. Логично...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Почему,ну вот почему ни где не упоминается Kokoro Connect?Я о нем вообще ничего не встречал,а ведь клевое аниме.Уже 4 серии вышло... Если "Уже", то, понятно, пока по нему ничего не будет, десу. (не напомнишь, хто ты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Aar Ask Qo писал(а): Почему,ну вот почему ни где не упоминается Kokoro Connect?Я о нем вообще ничего не встречал,а ведь клевое аниме.Уже 4 серии вышло... Если "Уже", то, понятно, пока по нему ничего не будет, десу. (не напомнишь, хто ты) Ну по остальным-то везде есть новости.О Muv-Luv,об Oda Nobuna no Yabou,о Dakara Boku wa, H ga Dekinai,о Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!,о Sword Art Online,о Hagure Yuusha no Estetica,об Arcana Famiglia,о Binbo-gami ga!,о Campione... Ёньк я.Кто бы еще ставил себе на авик Близза из SW:TOR,при том,что кроме меня только Гибсон играет ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Почему,ну вот почему ни где не упоминается Kokoro Connect?Я о нем вообще ничего не встречал,а ведь клевое аниме.Уже 4 серии вышло... Думал глянуть. Но я ленив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
K-On высмотрен. Ову пока не буду смотреть =D
Пойду Inu x Boku и Glass Maiden скачаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашел для себя новое интересное аниме - " Огнем и мечом"(GUN x SWORD) Цитата: В этом пародийном сериале была предпринята попытка скрестить вестерн, меха и роуд-муви. Но хотя обыгрывание штампов занимает значительную часть сюжета, а в результате получилась захватывающая история про поиски и месть, спасение человечества и свободу выбора.
Действие происходит на планете «Бесконечная иллюзия»: здесь нашлось место шумным высокотехнологичным городам и маленьким деревушкам, сражающимся с бандами разбойников, подземным поселениям и роскошным приморским курортам. Особое внимание создатели «Огнём и мечом» уделили дизайну боевых роботов – Доспехов, самых разнообразных по внешнему виду, способностям и оружию. Не меньший интерес вызывает галерея пилотов и других персонажей: преступников и бизнесменов, учёных и воинов.
Мужчина, управляющий самым сильным Доспехом – Ван. Его ведёт отчаяние. Девушка, ищущая похищенного брата – Венди, её ведёт надежда. Они путешествуют вместе, но их разделяет огромное расстояние. В пути им встречаются коварные друзья и благородные враги. Достигнут ли они своей цели?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А... ааа.... Чёрт.
Inu x Boku SS сбила меня с мыслей. этот парень излучает доброту. Даже не так. ДОБРОТУ
Перейти в конец
|
|
 |