| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Могут, если бренд А что бренд? Среди гиков относительно этого фильма такие сомнения, что многие просто готовы его бойкотировать. Гики не большинство, к счастью. С другой стороны, есть куча народа, которая скажет "о, ф4, сходим"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Гики не большинство, к счастью. С другой стороны, есть куча народа, которая скажет "о, ф4, сходим" А многие ли знают Ф4? В общем кассу сделает, в этом не сомневаюсь, но мне кажется, Фоксы могли бы и получше распорядиться своими деньгами, сделав что-то рельно классное и более кассовое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Гики не большинство, к счастью. С другой стороны, есть куча народа, которая скажет "о, ф4, сходим" А многие ли знают Ф4? В общем кассу сделает, в этом не сомневаюсь, но мне кажется, Фоксы могли бы и получше распорядиться своими деньгами, сделав что-то рельно классное и более кассовое. Комиксы, мультсериалы, старые фильмы + сам бренд Марвеловский же. Многие просто из-за логотипа в начале пойдут. У пастджена кстати вступление к логотипу было лучше.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): #Ненашел Ты искал, как я употребляю "ан-нет"? Blink писал(а): Компанией руководит кто - человек, точнее люди считающие что внезапно обнаруживший себя хлам найдет применение в киноиндустрии. Они же взвешивают все затраты на фильм. Вообще не понятно, что ими там руководит. Неужели фильмы, снятые в последний момент, могут собирать такую кассу? К сожалению я не лютый киноман,поэтому точно фильмы не помню по названиям, но такие примеры были. Это надо на сайтах киношек смотреть - аля ачивка за "всё по фасту" Blurr писал(а): kolt писал(а): Гики не большинство, к счастью. С другой стороны, есть куча народа, которая скажет "о, ф4, сходим" А многие ли знают Ф4? В общем кассу сделает, в этом не сомневаюсь, но мне кажется, Фоксы могли бы и получше распорядиться своими деньгами, сделав что-то рельно классное и более кассовое. Ты не поверишь,но многие. У меня даже батя знает кто они,хотя единственный раз он касался комиксов когда речь заходила о карателе. Фоксам фиолетово на выкупленные чужие бренды,ну или что там произошло, свое детище они могут отгрохать,да,на чужое же плюнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): К сожалению я не лютый киноман,поэтому точно фильмы не помню по названиям, но такие примеры были. Это надо на сайтах киношек смотреть - аля ачивка за "всё по фасту" Первая Ф4 так же в последний момент была сделана. Blink писал(а): Ты не поверишь,но многие. У меня даже батя знает кто они,хотя единственный раз он касался комиксов когда речь заходила о карателе. Многие, так многие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): К сожалению я не лютый киноман,поэтому точно фильмы не помню по названиям, но такие примеры были. Это надо на сайтах киношек смотреть - аля ачивка за "всё по фасту" Первая Ф4 так же в последний момент была сделана. Ты кстати на собственный вопрос ответил Цитата: Неужели фильмы, снятые в последний момент, могут собирать такую кассу? Цитата: Первая Ф4 так же в последний момент была сделана. И таки она держалась в топах того времени и кассу собрала на второй фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И таки она держалась в топах того времени и кассу собрала на второй фильм. Ясно-понятно. Но уже второй раз они снимают фильм по франшизе в последний момент, значит эти фильмы им не слишком интересны, важно, чтобы права не вернулись в Марвел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): И таки она держалась в топах того времени и кассу собрала на второй фильм. Ясно-понятно. Но уже второй раз они снимают фильм по франшизе в последний момент, значит эти фильмы им не слишком интересны, важно, чтобы права не вернулись в Марвел. Если я не ошибаюсь у них сейчас и гонщик валяется
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): И таки она держалась в топах того времени и кассу собрала на второй фильм. Ясно-понятно. Но уже второй раз они снимают фильм по франшизе в последний момент, значит эти фильмы им не слишком интересны, важно, чтобы права не вернулись в Марвел. Ну как бы да, таков бизнес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если я не ошибаюсь у них сейчас и гонщик валяется Гонщик у Каламбии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Этот трейлер свалился на меня, как новое издание Скотта Пилигрима.
На трейлер мне плевать чуть менее чем полностью, а вот Скоттом ты меня просто ошарашил. Комильфо писал(а): Цветное издание Ну... ну... ну ладно. Лучше бы черно-белого переиздали, но что поделать, придется брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кольт недавно писал о новой политике Мин.Культуры. Хоть она и неправильная, но для нас все обернулось в общем-то не плохо. Российская премьера Мстителей на неделю опережает мировую. Via
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): И таки она держалась в топах того времени и кассу собрала на второй фильм. Ясно-понятно. Но уже второй раз они снимают фильм по франшизе в последний момент, значит эти фильмы им не слишком интересны, важно, чтобы права не вернулись в Марвел. Просто с современными технологиями, тем более учитывая что в фильме много комп. графики можн снимать фильмы очень быстро. Первые Мстители сняты за 3 месяца, остальное время - комп. графика. Тем более актеры в Ф4 вроде не сильно занятые в остальных проектах (я вообще только из знакомых лиц ток Майлза Тэллера увидел)Б что дает им больше свободного для съемок времени.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |