| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, я ещё помню, как мафия пересралась и пыталась друг друга загасить. Даже у ведущего пердак сгорел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, я ещё помню, как мафия пересралась и пыталась друг друга загасить. Даже у ведущего пердак сгорел. Это не я с Бобром?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, я ещё помню, как мафия пересралась и пыталась друг друга загасить. Даже у ведущего пердак сгорел. Это не я с Бобром? Не, это у нас было. Самая долгая ночь, наверное. Минут десять сидел с закрытыми глазами(был доктором) - даже уснул, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, я ещё помню, как мафия пересралась и пыталась друг друга загасить. Даже у ведущего пердак сгорел. Это не я с Бобром? Не, это у нас было. Самая долгая ночь, наверное. Минут десять сидел с закрытыми глазами(был доктором) - даже уснул, вроде. Ахаха, вот это ведущий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там когда очередь до меня дошла, он меня спалил тем, что я не просыпался на свой ход, и ему пришлось расталкивать меня, чтоб я проснулся, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Собственно поясню как я триумфально чуть не запорол выиграл катку. У Дертокса была плотная доказательная база, плюс проще было ему поверить, что он реально проверял каждого мирного, а не прикидывал, что вот такие-то юзеры на самом деле мирные. Как я уже писал, роль свою я не палил. В Копеке я заподозрил мафа именно за счёт того, что он не первую катку отыгрывая мафиози бросает пыль в глаза, пытается докопаться до каждого даже работающего аргумента и поставить всё под сомнение. Особенно вот это: Цитата: Тебе что, не хватило "разоблачающей речи" Но почему я проголосовал первый раз за Дертокса я уже частично пояснил, мол это был бы крутой неожиданный поворот, потому что ему было проще меня склонить на свою сторону и потому что по какой-то причине за него проголосовал Метус. Я этого голоса не понял в первый раз, и мне показалось, что может в этом всё таки был какой-то смысл, ибо Метус обычно шарит. Но не в этот раз. И да, то, что Дертокс забыл вообще про Копеке тоже как-то подорвало моё доверие. Ибо это возможно, но выглядит максимально курьёзно в рамках игры в мафию. А почему я всё таки проголосовал тоже уже пояснял, но тут я уже сам себя чуть не переиграл и не запутал. Вот этот пост: Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Кто тогда шерифом то был, если не Дертокс? Настоящий то мог и объявиться за всё это время. Мне почему-то кажется, что ZaWal. Вот эта его фраза выглядит очень похоже на то, что его проверка в первую ночь не оправдалась: ZaWal писал(а): Я запутался в происходящем  Я специально задал наводящий вопрос, чтобы послушать версию Копеке мол если не Дертокс, то кто. А потом благополучно забыл про это. Я хотел услышать какую-то неправоподобную версию и я про неё совершенно забыл. Но перечитав осознал, что что-то не сходится. Я ещё в тот момент хотел проголосовать за Копеке, когда задавал этот вопрос, но решил потянуть. Я, кстати, реально подозревал ZaWal'a в шерифстве из-за этого сообщения и даже убил по этой причине. Так что когда я отвечал на твой вопрос, я правда называл свои первичные догадки.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так тоже думал...пока не вспомнил, что шериф выпал мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что, когда следующий прогон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А кто ведущим хочет? Не я, я хочу отдохнуть Но есть идея для сетинга, если хотите, могу озвучит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что же за сеттинг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): И что же за сеттинг? Если кто помнит, в матрице был предатель который их слил агентам И они некоторое время не могли понять кто это А в 3-й части агент вселился в человека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, да. Но все Матрицы после первой - пятикратно переваренный кал, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А, да. Но все Матрицы после первой - пятикратно переваренный кал, хм... Правда. 
Перейти в конец
|
|
 |