А я недавно посмотрел терминал и узнал что он там играет испанца
Офигеть, я вспомнил, что впервые увидел этот мем на канале Лютера на Ютубе. Я даже не помню, как нашёл канал, видимо, наткнулся на коммент к какому-то видео АВ.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
Александр Великий писал(а):
Загадочная история Кассиана Андора.
А я недавно посмотрел терминал и узнал что он там играет испанца
Офигеть, я вспомнил, что впервые увидел этот мем на канале Лютера на Ютубе. Я даже не помню, как нашёл канал, видимо, наткнулся на коммент к какому-то видео АВ.
Да тут было даже обсуждение на какой то из страниц. Меня хватило только на четыре серии. Дальше не пошло.
Ну ОК не буду смотреть
Лол, я ведь даже не говорил почему. Если мелкая мракобеска тебя не будет раздражать смотри.
Я не рекомендую. Половина, даже больше, филлеры, которые могли бы показать устройство Империи, но нет. У ПЯТИ главных героев ЧЕТЫРЕ черты на всех, а финал хоть и хорош, но наполовину. Хоть чуть-чуть вытягивают камео. Все. Я был разочарован, так как после ВК Я ждал большего.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
Blink писал(а):
Да тут было даже обсуждение на какой то из страниц. Меня хватило только на четыре серии. Дальше не пошло.
Ну ОК не буду смотреть
Лол, я ведь даже не говорил почему. Если мелкая мракобеска тебя не будет раздражать смотри.
Я не рекомендую. Половина, даже больше, филлеры, которые могли бы показать устройство Империи, но нет. У ПЯТИ главных героев ЧЕТЫРЕ черты на всех, а финал хоть и хорош, но наполовину. Хоть чуть-чуть вытягивают камео. Все. Я был разочарован, так как после ВК Я ждал большего.
А нуда. Я забыл что там постприказная атмосфера должна была быть и я ожидал чего то такого. А в итоге....уффф я вспомнил черт, я не хотел это вспоминать. Одна из претензий - все клоны ведут себя как мудаки просто потому что они теперь на стороне зла. А чип что раньше переписывал восприятие теперь стал переписывать характер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83