Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
подумал что 2 серии сорвибашки это щедрый подгон, в итоге вся пятая серия про банк, странные ощущения после просмотра конеш оно ни сюжет ни чего не двинула, хотя там чел батя какой то камалы мисс марвел, это видимо камео было хз
7 сериц сорвибашка из 9. Я в начале сезона сказал что романтическая линия мусор - так оно и оказалось. Про вижиланте ведет себя рядом с вумен как дегенерат, че маску то сразу не снял, столько раз палится. Чет пока все очень плохо, надо было сериал назвать фиск, да и то нихуя бы не изменилось. Пару кошерных сцен за сезон, все остальное титькомятие и топтание на месте. С историей тоже какая та херня, в лучших традициях говномангак - релизнуть перса и его бек в одной из серий, слить в следующей. Все ощущается как какой то неполноценный спидран
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Про вижиланте ведет себя рядом с вумен как дегенерат, че маску то сразу не снял, столько раз палится.
На самом деле он спокойно мог её по имени называть в той сцене. Как-то же "Сорвиголова" нашёл её, какие-то улики выдали, что Муза ходил к такому-то врачу. Не чутьё ведь подсказало, что именно в этом помещении женщину убивають. Она не могла знать, что он пальцами рисунки пощупал и узнал её лицо.
Решил посмотреть Майнкрафт Фильм. С одной стороны, критики были правы и это херня. С другой стороны, это самая угарная херня которую я видел за последнее время. Невероятно жду возможности пересмотреть в цифре.
Blink писал(а):
[youtubeIiEc6vDVIPA[/youtube]
Ох уж эти желтушники которые вставляют на превью точно реальные твиты которые точно отражают то что сказано
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Blink писал(а):
[youtubeIiEc6vDVIPA[/youtube]
Ох уж эти желтушники которые вставляют на превью точно реальные твиты которые точно отражают то что сказано
Это видео, а не картинка
Александр Великий писал(а):
Blink писал(а):
Про вижиланте ведет себя рядом с вумен как дегенерат, че маску то сразу не снял, столько раз палится.
На самом деле он спокойно мог её по имени называть в той сцене. Как-то же "Сорвиголова" нашёл её, какие-то улики выдали, что Муза ходил к такому-то врачу. Не чутьё ведь подсказало, что именно в этом помещении женщину убивають. Она не могла знать, что он пальцами рисунки пощупал и узнал её лицо.
Просто то как раньше он скрывал альтер эго, по крайней мере пытался и то как это происходит сейчас вызывает дисонас, она палится как с терапевтом так и с девочкой белого чела. На самом деле я хз как можно под маской не опознать знакомый бородатый подбородок.
Цитата:
Как-то же "Сорвиголова" нашёл её, какие-то улики выдали, что Муза ходил к такому-то врачу
Портрет на бумаге... Ну тут прямо с натяжечкой. Очень сильно притянули за уши что он вернулся и начал щупать рисунки. Какая бы супертактильность там не была, одно из немногих действий на которое пойдет слепой это начнет щупать бумагу в поисках зацепок.
Цитата:
Она не могла знать, что он пальцами рисунки пощупал и узнал её лицо.
Думаю в конце сезона так и так выкатят что она его спалила или подозревала с какого то момента.
Ну, справедливости ради Дафт Панк больше нет как коллектива. Да и NIN в целом тоже хороший выбор, Трейлер в целом выглядит лучше чем я ожидал, нооооо чот пока хз. Снимает по сути ноунейм, перенос в реальный мир выглядит странным решение, и по сути обесценивает концовку наследия. То что новая система вся красная тоже в целом намекает на это. Но у меня пока больше всего притензий к дизайну. Назвать его плохим язык не поворачивается, ноооооо он выглядит как просто дизайн наследия который сделали чуть более гранёным . Типа да, я понимаю, что между первым и вторым фильмами прошло 30 лет, и там такая радикальная смена дизайна связана в том числе с этим. Но типа блин, можно было и лучше постараться.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21