|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А он на сайте зареган? На pokeliga?Не он скорей завтра или послезавтра зарегет.(если трояк не получит P.S. о покемонах знает всё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Игника Пошел вон из тремы. Ты тут не записан.
Тоа Мата Хороший ты член клуба. Пропускаешь в него тех, кто в нем не состоит... Салок, не будь строг, человек помочь хочет вобще-то....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): чего так орать? Потому, что ты не в клубе. Так что не пиши здесь, даже ответ на мое сообщение. Келан Меня бесят люди, которые не читают правила. Тоа Мата А раньше нельзя было заметить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Келан Меня бесят люди, которые не читают правила. "Правила для того и существуют, чтобы их нарушать"-(с)Не знаю почему, но вспомнил))) Ну как насчет моего экспертизма? 
Перейти в конец
|
|
 |